耶路撒冷烈火特會:去年兩百萬穆斯林接受上帝

3897_耶路撒冷烈火特會_去年兩百萬穆斯林接受上帝
Afeef Halasah牧師(林鈺庭/攝影)

【特約記者林鈺庭台北報導】「近年來中東地區靈裡的張力相當大!去年,有兩百萬名穆斯林接受上帝!」三月28日到四月4日在台北復興堂、台東城市生命泉純福音教會、楊梅靈糧堂舉行的第二屆耶路撒冷烈火特會,邀請到以色列、阿拉伯及芬蘭三位牧者前來主講。

28日下午首場由身為約旦摩押人的Afeef Halasah牧師主講「中東地區屬靈的奧秘動力」及「教會在回教世界慘敗的原因」。Afeef牧師曾在以色列住五年,他說,中東地區靈裡的張力在近年來相當大。例如120多名阿拉伯宣教士在2016年幾個月內,便開拓了幾百間地下教會。由於ISIS殘殺基督徒與穆斯林,讓許多穆斯林進而改信基督教。「上帝超自然的力量運行在這地,不但讓兩百萬名穆斯林接受上帝,甚至有許多人都是全家信主!」

上帝超自然力量運行
以賽亞書十九章23節提到:「當那日,必有從埃及通亞述去的大道。亞述人要進入埃及,埃及人也進入亞述;埃及人要與亞述人一同敬拜耶和華。」他說,上帝在很久以前便對穆斯林有特別計畫,任何有在追蹤中東新聞的人,都能察覺出端倪。

例如以賽亞書十九章7節提到:「靠尼羅河旁的草田,並沿尼羅河所種的田,都必枯乾,莊稼被風吹去,歸於無有。」埃及國家電視台播報水專家在警告此事的嚴重性,後來埃及經歷到衣索匹亞水壩竣工,而尼羅河等水庫對5個埃及城市有極大幫助,都讓埃及人對上帝的能力感到十分敬畏。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

四年前的葉門內戰,讓人民陷入瘋狂狀態,讓Afeef牧師決定透過Facebook搜尋葉門所有基督徒,果真找到了很多,他於是透過臉書聯繫,共同商討對策。

知道上帝救恩計畫
大會會前也召開記者會,有牧者提到,取代神學是個陷阱,讓教會不能發揮應有功能。「這是一次很難得的機會。不用出國,便能聽到來自以色列和阿拉伯的牧者分享當地情況!」主辦單位之一的浸信會聯會總幹事晏子年牧師表示,我們要先知道以色列、阿拉伯及列國的狀況,具備國際觀,才能知道上帝的救恩計畫。

浸信會仁愛堂李朝成牧師也說,過去的中東在政經上有大幅震動,接下來就是屬靈的震動。「你是上帝要使用改變台灣的人!」期待接下來的講題,能讓台灣基督徒帶出滿滿收穫。

該特會29-30日在台北復興堂,31日至四月3日在台東城市生命泉純福音教會,四月4日在楊梅靈糧堂,邀請牧者及弟兄姊妹參加。

3897_烈火

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。