告別校園大樓 4.8「再見‧再建」拆遷禮拜

3899_告別校園大樓_48再見再建拆遷禮拜
校園團契目前大樓(校園提供)


【本報訊】就在校園福音團契即將邁入六十歲的今年,將於四月8日與現在的校園大樓道別了!

自從四十多年前落成以來,這棟大樓陪伴了無數學生、滋養了數十屆團契、見證神數不清的恩典。儘管甚是不捨,但所懷著的是美好的盼望,因為知道校園大樓的改建,將會增加更多空間,可以幫助更多學生建造信仰的根基、和許多隨之而來的美好時刻,一如它過去建造了每一位學生。

在這個即將勇敢分別與再建的前夕,校園特別舉辦一系列活動,邀請各界一同記念神在此地豐盛的恩典,並與校園大樓滿懷期盼地說再見。

「再見‧再建」校園大樓拆遷感恩禮拜訂於四月8日(六)下午2-5時在校園大樓二樓會堂舉行,當天下午2-7時有門市特價主題書展。另有「記憶體已滿!」校園大樓回憶展,時間為四月5-7日(三至五)上午10時至晚上9時及8日(六)上午10時至下午1時。詳細資訊可上活動粉專:https://goo.gl/M1SY0e。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。