音契音樂佈道會《啥?我的劇碼》 音樂結合多媒體展現新風格

音契音樂會


【本報數位部整理報導】「謝謝你們帶我用音樂體驗人生的喜怒哀樂,讓我了解音樂可以這麼豐富有變化,我會繼續在人生的道路上努力追尋真理…」這是2016年11/13音契演出《啥?我的劇碼》台南觀眾的留言。音契音樂總監金希文老師近兩年嘗試寫劇本,將文學、哲學、音樂、舞蹈,戲劇與現代社會的景況結合,在多媒體強力的輔助下,將音樂配合以影像與文字表現,展示前所未有的新風格。

2015-2016年巡迴音樂會《小丑們的秘密》,首次加入戲劇與舞蹈,震撼人心的演出,角色明顯刻畫出現代人的狀態,北中南四地9場演出深獲好評。而2016年全新創作,今年4/8將於台中歌劇院演出的“啥?我的劇碼”更佳精彩,音樂會以戲劇對白貫穿全場,其中「老人」這角色道盡世間的情感交織、提出幾個需要思考、但往往被忽略的重要課題。我們人生這齣戲,到底誰能主導?誰是主角?該用什麼態度面對呢?

音契今年邁入第33年,從幾位音樂家開始,慢慢集合國內音樂好手,如今已是超過150人的合唱管絃樂團,演出型態日新月異,越來越豐富。透過古典音樂與人們內心做深度連結,在樂壇一直獨樹一格。感謝中部地區愛樂者熱情的宣傳,本場次的票券已於3月初完售,請已購票的中部的愛樂者記得4/8晚上7:30持票前往台中國家歌劇院大劇院欣賞,不要錯過這場精緻的屬靈饗宴。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會