台灣TBC舞團舞動廣州羊城

3898_台灣TBC舞團舞動廣州羊城


△來自台灣的TBC舞蹈劇團,以街舞劇場《夢舞街》,於三月31日及四月1日在中國廣州大劇院演出,刷新當代舞蹈劇場的新視野。

TBC舞蹈劇團成立21年,成員皆是台灣街舞的頂尖好手,很多位都是基督徒,演出默契十足,極高難度的街舞動作也表現精準。尤其是以罕見的街舞劇場形式扣緊《夢舞街》的故事,採用不同的街舞風格來演述劇情,包括低層工人的辛勤勞動、父子段落令人鼻酸、警匪搶劫與追逐技巧雄猛有力、急診室段落節奏明確清晰、年輕女學生嬌勁、地攤女子競秀逗趣、情侶濃密的愛意園中倚強欺弱場面使人義憤填膺。《夢舞街》全劇融合形式各異的街舞技術,創新了街舞的表現方式,運用具有東方色彩的音樂,亦是街舞音樂的新嘗試。【圖文/TBC】3898_台灣TBC舞團舞動廣州羊城_2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會