校園大樓回憶 捕捉那些年熟悉人事物

3898_校園大樓回憶_捕捉那些年熟悉人事物

△位於台大對面的校園福音團契大樓走過40多年歷史,近日即將拆除重建。四月5-8日特別在大樓裡佈置「記憶體已滿!」校園大樓回憶展,這幾天有許多人在這棟漸漸空蕩的建築裡,捕捉了那些年熟悉的人事物風景和回憶,也遇上了好久不見的人們。

回憶展最後一天時間為8日(六)上午10時至下午1時,邀請每個人回來看看。回憶展結束後,8日下午2-5時在校園大樓二樓會堂則是舉行「再見‧再建」校園大樓拆遷感恩禮拜。
【圖/梁敬彥 文/蔡明憲】3898_校園大樓回憶_捕捉那些年熟悉人事物_2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。