人妻騎重機人夫騎ubike追趕 眾星齊聚為《愛在四月天》歡樂唱詩宣傳

眾星出發前合影 (2)


【特約記者林鈺庭台北報導】「這是一個透過逗趣的追趕重機活動,來傳達一份『愛』的禮物。希望這份傳愛到台南的『心』禮物,能成為每個人的禮物!」基督徒藝人宋達民如此說道。四月8日在天運影視中心前廣場舉行的《愛在四月天》行前記者會,邀請到藝起發光秘書長宋逸民、陳維齡、宋達民、洪百榕、彭文正、李晶玉、岑永康、張珮珊、李明依等,一同出席誓師,眾人以詩歌開場後,人妻們紛紛騎上重機揚長而去,留下人夫們,只能騎著ubike苦苦追趕。

還以為今天「宋仲基」有來
「一切歌頌讚美,都歸我主我的神。您是配得歌頌與讚美,oh!oh!oh!oh!我們高聲呼喊,高舉耶穌之名,哈利路亞!」眾星出場便大合唱經典詩歌《一切歌頌讚美》,手舞足蹈間,以帶動跳方式,炒熱記者會現場氣氛。

岑永康在記者會上笑稱:「還以為今天『宋仲基』(2016年韓劇《太陽的後裔》知名男主角)有來,因為今天有宋達民、宋逸民和『重機』!」在眾人的一片笑鬧聲中,主持人李明依為接下來的騎重機活動揭開序幕。

各族群齊聚榮耀神
「今年的《愛在四月天》活動,首度移師台南聖教會舉行,透過造訪,來揀選新造的人,以及願意追隨上帝的門徒。」李明依表示,《愛在四月天》活動當天,會有來自全台灣各行各業的族群,齊聚在這地榮耀神。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

「《愛在四月天》活動在逾越節當週起跑,將為大家帶來一份從心而來的禮物。」今年愛在四月天節目由橫跨電視節目、電影、音樂的洪榮良導演、金曲製作人洪敬堯擔任音樂總監,兄弟聯手策畫節目內容,讓愛在四月天的重點節目「藝人詩班大敬拜」有了別開生面的規模,不僅僅是結合古典和現代,有弦樂、有DJ、有傳統詩班與TBC舞團街舞敬拜演出,更有跨族群多語言的敬拜讚美。戲劇部分也邀請到黑門山上的劇團共襄盛舉,將時事議題以幽默的方式呈現,也有讓人反思的契機。

首度進軍台南
藝起發光協會秘書長宋逸民表示,今年首度進軍台南,在消息一公布後,便有一群重機騎士群起響應,到時候,這群重機騎士團也會在台南演出的場地周邊巡迴,希望台南的朋友們都能夠參與這場盛會。

美麗人妻洪百榕搞笑地在騎上重機時,便大聲喊YA!宋逸民也在重機追趕活動結束後,跟老婆陳維齡喊道:「有些人一開始騎得很快,可是我卻是後來居上的『黑馬』!」卻頓時被岑永康搞笑回應:「可是我剛才看你騎ubike並不是很有力!」

眾藝人一搭一唱間,為的就是讓四月15、16日由藝起發光在台南聖教會舉辦的《愛在四月天》活動,有個美好的宣傳起點。本活動演出採免費索票,歡迎所有朋友都能踴躍參加,活動詳情請上FB「愛在四月天」。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。