余家最後的兩隻羊 余天、余帝受洗全家歸主

IMG_7545


【記者梁敬彥台北報導】有「歌壇長青樹」美譽的藝人余天,今天下午(9日)在合一教會受洗成為基督徒。余天感恩地說,他在太太李亞萍帶領下來到教會,被這裏充滿愛的氛圍感動;加上他的爸爸生前信主後,在人生最後一段路,因著信仰得著新生,所以他口裏相信、心裏承認,願意在這個耶和華所定的日子,邀請家族中的弟弟余帝一起歸入主的名下。

IMG_7542
IMG_7543

余天和余帝見證表示,他們過去都不是完全人,但感謝主,可以有機會因著亞萍(阿嫂)的帶領認識主,他們都只是屬靈的新生兒。余天說,他今年七十歲,但今天他人生有了新的開始,他從今天起,會勤讀這本全世界最多人讀的書-聖經。

李亞萍感謝主,余天和他的弟弟是余家最後走失的兩隻羊,現在已經全家歸主了,哈利路亞感謝主!


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

合一教會暨燈塔教會主任牧師朱奔野表示,余家全家人都在合一及燈塔受洗,這是神的預備,他也鼓勵他們,在後的必要在前,為主做更大的事。
IMG_7541
IMG_7546
IMG_7538
IMG_7539
IMG_7544

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。