拒站台打臉洪榮宏?施羽否認:在主裡我們都是家人

拒站台打臉洪榮宏?施羽否認:在主裡我們都是家人
施羽接受本報獨家專訪。(圖/記者Ted攝影)


【記者陳倩雯採訪報導】金曲歌王洪榮宏11日舉行發片記者會,一度邀請前妻施羽來記者會當神秘嘉賓,結果施羽沒有出現,甚至傳出女方從未答應要出席活動的消息,讓外界霧裡看花。施羽接受本報專訪時表示,她與前夫的關係沒有外界形容「打臉」這麼嚴重,她樂於祝福洪榮宏在挫敗、跌倒之後再重新站立在舞台上。

「洪榮宏的歌聲是神所給予的恩典,他也是台語歌壇中一位重量級歌手,我想,大家都應該期待他再次回到舞台上。」施羽說,很開心看到洪榮宏有新的開始,雖然兩人已經分開了,仍舊希望他在工作上有很好的表現,自己也與孩子懷抱著祝福、慶賀的心看待洪榮宏復出,因為「父親的榮耀就是孩子的榮耀」。

「我沒有打臉他,我不需要打臉他,因為我們在主裡面都是家人。」施羽說,雖然外面媒體對今早記者會一事及她的臉書發言有諸多揣測,她自己已在臉書PO文引用詩篇第一篇2至3節「惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福。他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利」表達對洪榮宏的祝福,所以外界媒體說他是「消費前妻」有點太沈重了,畢竟曾經是家人。

施羽想說的是,現在的生活重心就是「服事上帝」,包括擔任青少年輔導與教養孩子,而且自己忙於新專輯《祂已復活》,錄音製作階段已進入尾聲,今天早上因為有一場教會例行會議,所以她分身乏術才無法到現場祝賀。

另外,有媒體報導,洪榮宏表示,「已經準備好演唱會的票要送給她(施羽),但也不知道她為什麼不來了。」施羽對此表示,她工作忙碌但孩子在這次演唱會有參與演出,她還是會盡量撥出時間去現場看「父子同台」,在台下給他們最大支持。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。