受難日上凱道尋求神心意 國家禱告祭壇14日下午三點開跑

受難日上凱道尋求神心意_國家禱告祭壇14日下午三點開跑


【本報數位部整理報導】面對台灣層出不窮的政治與社會等問題,眾教會不僅在復活節前推動40天禁食禱告,並要在14日、耶穌受難日於凱達格蘭大道,舉辦24小時跨夜禱告,祝福國家與政府,這也是國內教會四十年來首次在戶外為國家禱告聚集24小時,也透過捐款、捐血、捐器官表達關懷社會弱勢及公益。

「你們要在錫安吹角,分定禁食的日子,宣告嚴肅會。聚集眾民,使會眾自潔:招聚老者,聚集孩童和吃奶的;使新郎出離洞房,新婦出離內室。事奉耶和華的祭司要在廊子和祭壇中間哭泣,說:耶和華啊,求你顧惜你的百姓,不要使你的產業受羞辱,列邦管轄他們。為何容列國的人說:『他們的神在哪裏』呢?耶和華就為自己的地發熱心,憐恤他的百姓。」(約珥書二章15至18節)

全國禱告大會在代禱信表示,國家禱告祭壇於14日下午三點開始,24小時跨夜禱告,共分六階段進行,三點開場後,下午四點進行第一階段「個人與土地上的罪」,傍晚七點進行第二階段「兩代之間、兩性之間」,晚間十點進入第三階段「禱讀守夜」;15日清晨五點邁向第四階段「命定晨光」,15日早上八點進行第五階段「教會與族群悔改」,15日下午一點則進入第六階段「為政府和國家禱告」,請為禱告大軍的預備禱告。以下為需代禱事項。

一、求聖靈運行在各人心中,讓每個被召聚的祭司都能夠:1.帶著感恩的心上凱道尋求神。2.帶著對神的信靠上凱道尋求神。3.帶著對台灣土地及居民的愛上凱道尋求神。4.帶著悔改的眼淚上凱道尋求神。5.帶著彼此相愛的心上凱道尋求神。6.帶著一顆謙卑並專注的心上凱道尋求神。7.帶著順服聖靈的心上凱道尋求神。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

二、求神將施恩叫人懇求的靈大大澆灌下來,幫助我們勝過軟弱,按著神的心意同心呼求,達到這次大會的目標—-全心悔改、轉換思維、健康家庭、健全社會、轉化國家。

三、求聖靈大大運行,讓神所揀選的各時段帶領團隊都能夠就定位,不管是敬拜團、信息講員、上台禱告的牧者,同心合一,帶領全體會眾進入真實的劬勞禱告。

四、求主掌管天氣,掌管整個大會進出人員的平安,挪開一切攔阻神百姓專注禱告的外力干擾。特別為搭設舞台能不被天氣及其他因素攔阻禱告。

五、當天有原民的抗議活動同在凱道上進行,求聖靈觸摸人心,讓每位在場的旁觀者(或抗議者),都能被神得著,謙卑呼求主。

六、請為大會的服事同工被聖靈充滿、智慧充足、大有信心禱告,包括節目組、行政組、場地組、招待維安組、清潔組、媒體公關….等各組同工,身心靈、家庭及工作蒙保守,能倚靠聖靈服事,一同參與禱告。

國家禱告祭壇
日期:2017年四月14日(五)15:00-15日(六)15:00
地點:台北市中正區 凱達格蘭大道

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。