如果信主就斷絕關係! 耶穌親自帶劉永華母親遇見祂

3902_如果信主就斷絕關係_耶穌親自帶劉永華母親遇見祂
全佳麗有限公司創辦人劉永華與旗下精油產品(林鈺庭/攝影),右圖為劉永華(上排右二)和妻子梁鳳明(下排右一)一家在教會獻詩(劉永華提供)

2017一起Life你我祂

【特約記者林鈺庭台北報導】劉永華和梁鳳明這對創業夫妻檔,從求子、賣房、母親信主到創業,都蒙主帶領,夫妻倆盼在職場為上帝作見證。

劉永華和梁鳳明從專科時期參加童軍社認識相戀,不管從事什麼工作都恰好在同個行業,也因此擁有緊密的夫妻革命情感。同年的他們選在27歲結婚,28歲擁有孩子,33歲信主。原本算命鐵口直斷地說,他們夫妻這輩子注定不會有兒子,當時還未信主的他們難過回家告訴劉媽媽,全家一度陷入愁雲慘霧的憂傷情緒中。
有天,他們來到朋友家參加查經班,成為夫妻信主的契機。神奇的是,就在參加完查經班沒多久,梁鳳明居然懷孕了,而且腹中胎兒正是個男寶寶!

後來,劉永華和四位合夥人合資的房屋,在拆夥後被查封。在龐大壓力下,劉永華禱告希望房子能順利賣掉,可是機率是微乎其微。有天,他們居然接到房仲來電,表示有人要買,喜出望外之餘也讓他們進一步發覺奇妙的安排。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

破除算命的話 媽媽昏迷遇主
兩人在34歲時決定受洗,當時他們把這個重要決定告訴媽媽,卻被篤信民間信仰的母親狠狠拒絕,表示如果要信主就斷絕母子關係!後來,他們還是不顧母親反對受洗成為基督徒。

由於母親年事已高,有天在浴室跌倒,醫生檢查後發現心臟主動脈剝離,連續昏迷兩天兩夜。媽媽醒來後,卻語出驚人地說:「自己遇見耶穌了!」因為她看見遠方有光,前方穿白袍的人不斷呼喊她的名字,並輕聲地說:「妳會平安!」

後來,高齡84歲的媽媽確診失智,可是神奇的是每次問她昏迷那兩天發生的事,答案清一色都是「遇見耶穌」。後來媽媽死前願意請牧師為她施洗,並以基督教儀式舉辦喪禮。

劉永華夫妻創業改從事芳療,也經歷神奇妙的開路。基於信仰,夫妻倆人觀察現代人老年常以藥物維持生命,因此芳療使用的精油經過美國FCC認證,確保產品對人體是安全而有效的。

如今,他們擁有一家自己的全佳麗公司,孩子由於在教會長大,也很聽話,比較不需要特別管教。經歷過上帝諸般恩典的他們,也成為團結的基督徒家族,主日會一起上台獻詩,感情融洽之餘,更要向大家訴說上帝過去在他們生命中所作的奇妙大事!

全佳麗有限公司
網址:http://allladies.cc/

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。