《本週看我》飛50個小時 OM青年志工為嘉基病童祝福

3902-飛50個小時-OM青年志工為嘉基病童祝福

△四月5-6日,OM世界福音動員會(Operation Mobilisation)4位青年宣教士遠從加勒比海的庫拉索群島,搭乘50個小時的飛機到達台灣,來到嘉義基督教醫院關懷病童並為家屬帶來上帝的祝福。家長歡喜的說,有這樣活潑可愛的團隊來唱歌打氣、為病情禱告,感覺真的很好!

一萬兩千噸的望道號福音船,乘載著來自65個國家的400多位志工至世界各地分享福音事工,也藉由販售船上的80萬本書籍維持望道號的運作。四月底有4位分別來自台灣、荷蘭、韓國及美國籍的祕魯朋友,從加勒比海飛到台灣各地校園傳遞福音並招募志工,聯繫上嘉義基督教醫院後決定南下為病童、家屬及員工做祝福禱告分享愛。

四位現役道望號的船員來到嘉義地區與眾教會及機構配搭,一方面傳遞福音事工,一方面透過船員的福音佈道參與,盼讓每一位接觸的百姓有機會經歷神福音的大能,對他們也有不同視野的提升與服事量度的擴充。

【圖文/嘉義基督教醫院】


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。