愛在四月天祝福台南 藝人分享「耶穌」—生命最好禮物

IMG_7677

【記者蔡明憲台南報導】「朋友,你渴望得到什麼樣的禮物?」舉辦第九年的「愛在四月天」首次來到台南,120位藝人今天(15日)晚上在台南聖教會帶領滿場會眾一同站立敬拜神!在復活節之際盼將上帝的祝福帶到台南,每個人能得著「耶穌」這最好的禮物!

開場近40-50分鐘的敬拜,藝人們發揮創意,從傳統詩班變身熱力舞者,帶著全場舞動敬拜;然後以台語、華語、客語獻唱「哈利路亞」;緊接著原住民藝人高亢優美嗓音,頌讚創造主之美⋯,藝人們一波接一波的敬拜,感動了台南眾牧者主動起身號召全場站立一起頌讚神!

心的禮物,一生果效由心發出
今年愛在四月天由台南市基督教協進會與台灣藝起發光促進協會聯合主辦,主題訂為「心的禮物」,藝人們也透過影片分享「什麼是禮物?」藝起發光理事長洪善群長老表示,「耶穌基督」是上帝用心為人類所預備最好的禮物!「愛在四月天」之所以形成,正是許多藝人接受上帝「心的禮物」的結果,他們的生命都曾經歷過高低起伏,但正是接受了耶穌基督,生命有了轉變,也因此更希望把這份禮物分享給大家。

今年愛在四月天節目由橫跨電視、電影、音樂的洪榮良擔任導演、金曲製作人洪敬堯擔任音樂總監,兄弟聯手策劃節目內容,讓愛在四月天的重點節目「藝人詩班大敬拜」有了別開生面的規模,不但結合古典與現代,也有弦樂、DJ刷碟、傳統詩班與TBC街舞敬拜的融合,還有跨族群多語言的敬拜讚美。
IMG_7645
IMG_7648
節目則分為「聖父,創造的禮物」、「聖子,救恩的禮物」、「聖靈,恩惠的禮物」三部曲,以一個男孩成長階段的不同禱告,串起神給我們的這一份份禮物,發現「認識神」就是我們一生中能獲得的最大禮物。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

戲劇部分「恩典劇場」與黑門山上的劇團合作,由侯念青編劇、顏美珍導演,楊懷民、黃佳屏、吳亦偉、張宇豪、唐玲、Stacy演出「醫美新人生」,提醒很多人想讓自己變好看,卻忘了容貌也是神送給我們與生俱來的禮物,即使改變外貌,內在卻不會因為整形而改變,「你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。(箴言四章23節)」從「心」開始改變,認識耶穌基督,正是新人生最好的禮物。
IMG_7686
「你是神所創造、獨一無二最完美的禮物!」藝起發光秘書長宋逸民和葉歡擔任分享講員,他們提到,藝人們生命中都曾有過風光、名利雙收的日子,但物質上的豐盛並不能帶來心裡的平安,直到他們認識了神,才明白這份「心的禮物」才是最渴望擁有的。
IMG_7664
IMG_7676

藝人前往台南13間教會分享
愛在四月天九年來曾在台北、高雄、台東舉行,首次來到台南,不僅舉辦兩場大型特會,四月16日(日)復活節主日,藝人們也將分別前往台南各地13間教會聚會及分享:
1.大光長老教會—宋逸民(9:00、11:10)
2.台南聖教會—宋達民(9:30)、彭文正與李晶玉夫婦(11:00)
3.民族路長老教會—小馬/倪子鈞(9:00)
4.和順長老教會—郭世綸(9:30)
5.豐生基督教會—寶弟/葛兆恩(10:00)
6.浸信會恩慈堂—周子寒(9:30)
7.成功基督教會—梁一貞(10:00)
8.佳里長老教會—葉歡(9:30)
9.新化基督愛心之家—紀寶如(10:00)
10.美好基督教會—李明依(9:30)
11.大灣長老教會—楊懷民(9:30)
12.德光長老教會—馬之秦(9:00、10:30)
13.北門長老教會—洪敬堯(9:30)
請弟兄姊妹邀親友及福音朋友參加。

台南牧者一起愛在四月天

台南牧者一起愛在四月天

4.16復活節下午第二場
第二場愛在四月天於四月16日(日)復活節下午3時在台南聖教會舉行,大會直播頻道如下:
1.愛在四月天臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/LoveInApril/
2.藝起發光官方網站http://www.asaa17.org/

大光長老教會—宋逸民(9:00、11:10)

大光長老教會—宋逸民(9:00、11:10)

民族路長老教會—小馬/倪子鈞(9:00)

民族路長老教會—小馬/倪子鈞(9:00)

和順長老教會—郭世綸(9:30)

和順長老教會—郭世綸(9:30)

豐生基督教會—寶弟/葛兆恩(10:00)

豐生基督教會—寶弟/葛兆恩(10:00)

成功基督教會—梁一貞(10:00)

成功基督教會—梁一貞(10:00)

佳里長老教會—葉歡(9:30)

佳里長老教會—葉歡(9:30)

新化基督愛心之家—紀寶如(10:00)

新化基督愛心之家—紀寶如(10:00)

美好基督教會—李明依(9:30)

美好基督教會—李明依(9:30)

大灣長老教會—楊懷民(9:30)

大灣長老教會—楊懷民(9:30)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。