台中火車站聯合快閃 宣告耶穌復活好消息

台中東南區教會復活節快閃行動10


【記者何毓芬台中報導】「復活節快樂!耶穌愛你!」復活節的午後,位於台中市東南區跨宗派眾教會,今天(16日)下午聚集在台中火車站新站前廣場舉辦「復活節聯合快閃活動」,二百多位弟兄姊妹以快閃行動向民眾宣告耶穌復活的好消息。
台中東南區教會復活節快閃行動12
一開場,由台中中山長老教會和台中錫安長老教會弟兄姊妹帶來動感十足的原民舞蹈,吸引許多路過民眾圍觀,大家一起跟著音樂節拍舞動身體,讓整個火車站前廣場充滿歡笑聲。

緊接著眾教會青年組成的樂團上場,由小提琴、長笛與吉他共同演奏,會眾齊聲高唱詩歌《因祂活著》,彼此互道「復活節快樂!耶穌愛你!

快閃行動結束後,各教會弟兄姊妹拿出事先準備好的復活節彩蛋、氣球和福音單張,發送給路過觀賞的民眾,向民眾宣告耶穌復活的好消息。

台中東南區教會復活節快閃行動4
新站落成首次行動
主辦單位台中忠孝路長老教會王武聰牧師和曾仁杰牧師受訪提到,這是台中火車站新站落成後,眾教會第一次在這裡進行福音行動。今年眾教會嘗試以不同方式向民眾傳遞復活節的消息,發現快閃行動小而美,又容易讓民眾對教會復活節活動產生有趣既深刻的印象,能在短時間內達到傳福音的果效。

同時,藉此福音行動連結台中東南區眾教會,大家一起在城市的福音工作中有份。未來希望各節期活動可以善用火車站前的公共空間,拉近教會與社區的距離,使傳福音更生活化。
台中東南區教會復活節快閃行動2
快閃活動共有七間教會參與,包括台中忠孝路長老教會、台中浸信會恩光堂、台中建德浸信會、台中喜信教會、台中好牧人教會、台中中山長老教會、台中錫安長老教會。


台中東南區教會復活節快閃行動6
台中東南區教會復活節快閃行動5
台中東南區教會復活節快閃行動9


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。