為全台各縣市禱告 成為彼此的祝福

3903_為全台各縣市禱告_成為彼此的祝福
南高屏區域牧者為南台灣禱告


【記者何毓芬台北報導】24小時國家禱告祭壇於四月14日下午,分別由北北基宜桃竹苗牧者、中投雲彰嘉牧者、南高屏牧者及花東澎金連牧者帶領為各區域城市教會禱告,宣告神的心意成就在台灣這塊土地上。

3903_為全台各縣市禱告_成為彼此的祝福2

花東離島區域牧者為東台灣及離島禱告(圖/何毓芬攝影)

北部教會甦醒過來
「北部教會要起來成為中、南、東部教會的祝福!」基隆大武崙長老教會高千苑牧師和苗栗三義長老教會邱志仁牧師帶領北部七個城市(北北基宜桃竹苗)禱告表示,過去西方宣教士來到台灣宣教,就是循著北北基宜地區的路線展開。北部是整個台灣的頭與頸項,也是台灣政治、經濟、科技、文化、藝術的中心,擁有族群文化多元的特性,看見教會在合一連結上比起其他區域來得困難。

現今台灣面臨許多挑戰,因著這些挑戰,讓北部教會甦醒過來,更加相愛與合一。當北部七個城市與其他區域城市連結在一起時,相信神同在的恩膏要從台灣頭流到台灣尾。

台灣復興中部有份
彰化伸港靈糧堂周玉蘭牧師、嘉義活水貴格會周湘雄牧師和東石靈糧福音中心林碧亮傳道帶領中部五個城市(中投雲彰嘉)禱告表示,中部五個城市是台灣的心臟,感謝造物主賜下充沛的山川土地資源,與豐盛的農林漁產業祝福在這塊土地上。同時也為著中部地區拉近城鄉差距、青年回鄉、產業轉型與族群融合禱告,藉著中部教會的連結與合一,要來翻轉中部五個城市,當神的復興臨到台灣,中部教會必要有份其中。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

南台灣福音的入口
「南高屏雖然是三個城市,卻是一個南台灣,求主使用南台灣來成全台灣的命定!」台南安樂聖教會廖偉俐昇牧師和屏東靈糧堂周素蓮牧師帶領南部三個城市(南高屏)禱告表示,台南有榮耀的歷史文化,曾經是個事奉上帝的城市,感謝神在四百年前親自造訪台南,恢復台南榮耀的命定,使台南成為台灣祝福的管道。

此外,高雄的工業和運輸業成為台灣經濟的主要樞紐,神揀選高雄成為福音的入口,從南部向北部延伸前進,揀選南台灣成為台灣福音的源頭。

位於國境之南的屏東,生態、族群、物產多元豐富。屏東如同台灣的腳一樣。當屏東行動的時候,台灣就要行動;當屏東復興的時候,台灣就要復興。當南台灣、中台灣、北台灣、東台灣有好的連結,台灣各地必要點燃復興之火。

3903_為全台各縣市禱告_成為彼此的祝福3

周湘雄牧師(中)為中台灣五個城市教會禱告祝福

花東離島神的珍寶
「花東是台灣的東門,離島是神的珍寶,為要迎接神的榮耀!」花蓮玉里長老教會黃瑞成牧師和台東浸信會李明福牧師帶領東部五個城市(花東澎金連)禱告表示,過去大家認為花東離島地區是「好山好水好無聊」的地方,當神的靈充滿這些城市時,必要成為「好山好水好神氣」,宣告這地各族群百姓要脫離自卑自貶,活出神所賜的特質與榮美。

台東城市生命泉純福音教會張信一牧師表示,台東是台灣屬靈的首都,過去台東被視為至小的弟兄,因著眾教會連結合一,為台灣帶來屬靈極大的突破。同時,也為花東離島地區的年輕人禱告,讓他們能夠有回鄉的異象與使命。

最後由靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師帶領各區域城市牧者手牽手一起宣告:「當台灣北、中、南、東各區域教會的根連結在一起時,相信神要在台灣各地施行奇妙的工作,使台灣成為城市、鄉村、國家及列邦列國的祝福!」

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。