復活節清晨 遇見改變生命的主

3903_復活節清晨_遇見改變生命的主
彰化市眾教會牧者及弟兄姊妹在復活節清晨6點聚集在一起敬拜禱告(圖/何毓芬攝影)


彰化市聯合朝陽禮拜

【記者何毓芬彰化報導】「耶穌復活了,願你平安!」四月16日復活節清晨6點,彰化市跨宗派眾教會在彰化縣政府前廣場舉行復活節聯合朝陽禮拜,來自十多間教會近二百位弟兄姊妹聚集在一起敬拜禱告,並在廣場四周掛上「耶穌已復活」、「耶穌愛彰化」、「主耶穌愛你」、「耶穌說:我是道路、真理、生命」,向彰化民眾宣告耶穌已復活了!

耶穌復活在你我生命中
眾人齊唱詩歌《願》,也獻上真誠的祈禱,希望耶穌基督的復活,不單是二千多年前聖經的記載,更發生在今日你我的生命中!願祂復活的大能臨到每個家庭、每間教會、每個城市以及台灣這塊土地。

「耶穌基督復活最重要的意義,就是使我們生命得著轉變!」彰山長老教會黃謙舜牧師引用哥林多後書五章17-21節證道表示,當保羅在大馬色遇見耶穌之後,從他身上看見信仰、關係、價值及品格的轉變,盼望藉著耶穌基督復活的大能,使我們脫去舊人、穿上新人,獻上生命當作活祭,全然讓基督作主,從此不再為自己而活,乃是為基督而活。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

基督復活 教會同心連結
彰化市基督教同工會主席、彰化蒙恩堂蕭錦峰牧師受訪表示,十多年來,彰化市眾教會每年都會舉行復活節聯合朝陽禮拜,除了宣告耶穌基督復活之外,也藉此增進教會之間的關係,在基督復活的日子裡,使眾教會再次同心連結在一起。

黃謙舜牧師分享復活節信息

黃謙舜牧師分享復活節信息

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。