《本週看我》淡水基督教會 穿越時空來愛你復活受洗慶典

3904-淡水基督教會-穿越時空來愛你復活受洗慶典


△新北市淡水基督教會於四月15日舉辦「復活暨受洗慶典主日—穿越時空來愛你」,由一群活潑可愛的大專同工合演的戲劇,劇中透過工作與同事相處之道,進一步展現出耶穌饒恕完全的愛,讓人渴望得著神的愛。戲劇結束後,緊接著是樂團「Worship Power」演唱一首《重來的力量》,大朋友和小朋友都陶醉在戲劇與歌聲的溫馨幸福中。

當天由淡水基督教會主任牧師呂代豪證道,述說耶穌基督因著愛我們,為世人捨命,死後三天復活,讓人明白耶穌基督的能力超越死亡的捆綁。

慶典中另一重要時刻就是受洗典禮,總共有七位弟兄姊妹加入基督的大家庭,受洗者在受洗池堅定吶喊「我願意跟隨主」,激起眾人雀躍不已的心。活動後,每人帶著一顆印有經句的復活彩蛋,彩蛋比喻為「新生命的開始」,願耶穌新的生命在眾人心中破蛋而出。

【圖文/淡水基督教會】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。