當乩童才免遭害? 何琬真夫妻信主打造綠色伊甸園

3904_當乩童才免遭害_何琬真夫妻信主打造綠色伊甸園
何婉真夫妻一家(圖/何婉真提供)


2017一起Life你我祂

【特約記者林鈺庭台北報導】在北部深山裡,有一家生產雞蛋與手工香皂的「綠色伊甸園」,這是一座由廢棄多年國小改建而成的農場,裡頭還附設禱告室。這裡的雞是吃燕麥片和小麥草長大,而牠們的生蛋秘訣居然是「禱告」。

從前是誠品書店的兒童音樂專輯通路編曲人的何琬真夫妻,因一場意外而成為基督徒,全心投入服事。過去何琬真曾對基督信仰反感,因為一名南部業務邀她去廟裡靜坐,結果廟裡的人跟她說,她必須當乩童修行才能免除遭害,若不依從便會家破人亡。「這是什麼信仰,為什麼會恐嚇人?」

何琬真滿懷恐懼回家沒多久,寶貝大女兒便因心臟問題住進醫院,既昏睡又口吐白沫。先生前往行天宮拜拜,求得的卻是2隻下下籤。正當求助無門之際,由於女兒就讀的是天主教學校,她們便前往教堂求助。在教堂內,何琬真無助的雙腳跪地,感受到耶穌平安的同在,她放聲大哭,頓時所有的恐懼害怕全都消失,而且隔天女兒就出院了。從此,何琬真便對基督信仰堅信不移,後來樓上鄰居邀請他們到淡水降臨堂聚會,一家四口便信主受洗。

為同性戀者禱告皂(左上)、為以色列禱告皂(右上)、亞斯聖蛋(左下)、為台灣禱告皂(右下)

為同性戀者禱告皂(左上)、為以色列禱告皂(右上)、亞斯聖蛋(左下)、為台灣禱告皂(右下)

為末世預備糧食
有天,丈夫在國外網站上看到「魚菜共生」的資訊,覺得不錯。他們夫妻來到新北萬里的一間招標中的廢棄小學探勘,心動之餘卻發現當時有另一位台東法師願意花十倍價格,向教育局標下該地。夫妻倆憑信心禱告,沒想到招標當天法師因為忘記而沒來,讓她們幸運得標。就在此時,他們在台北信義路的房子賣了4年一直沒賣出,就在領受呼召要到山裡重建綠色伊甸園,房子就在此時瞬間賣掉了。

何琬真表示,所謂「魚菜共生」指的是將養魚的魚便和水拿來種菜,再用蔬菜的根部把養魚箱的水淨化,利用水循環的方式節省水資源,並且避免環境汙染。綠色伊甸園裡並進行海水魚淡化的工作,如此便可人工繁殖養殖海水魚,這也是他們領受「為末世預備糧食」負擔的其中一環。

目前何琬真夫妻除了養魚、蝦、蟹,還用麥片及小麥草來養雞,完全不會養雞也沒養過雞的她,靠著禱告與學習終於讓小雞平安長大、順利下蛋,因為感念神的恩典,所以將雞蛋名字取為「YAH’s HOLY 亞斯聖蛋」。何琬真在丈夫建議下,並將聖經經文印在橡皮章上,能透過雞蛋傳福音,盒裡面還有聖經金句卡及決志禱告文。

綠色伊甸園的雞吃小麥草和燕麥片長大

綠色伊甸園的雞吃小麥草和燕麥片長大

除了養雞,何琬真也做皂,透過做皂來為台灣、以色列、美國和中國…等禱告,每一款都是在敬拜中領受的感動。「期待能透過異象手工皂和亞聖斯蛋,分享上帝的話語和神的愛!」何琬真心裡最深的期望。

「Gre-eden Heavenly Soap 綠色伊甸園之打皂天堂」及「YAH’s HOLY 亞斯聖」
可上臉書搜尋

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會