Windows XP環境下的Chrome若看不到官網 請使用Firefox



親愛的讀者:

由於目前的科技大環境就是任何系統都會一直更新自己的程式,並淘汰舊的版本,像微軟就在2014年4月停止支援Windows XP。而我們網路服務供應商之一的CloudFlare也公佈不再支援Windows XP環境下的Chrome。

所以如果您的瀏覽器是Windows XP環境下的Chrome,您可能會看不到我們的官網,要麻煩您使用Firefox等其他瀏覽器造訪論壇報官網。我們知道這可能會造成您的不便,還請您諒解!

論壇報數位部敬上


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。