真道神學院神學體驗營 神為回應呼召者負責到底

3905_真道神學院神學體驗營_神為回應呼召者負責到底


【本報訊】四月22日清晨的雨聲,催眠不了赴會者的心志,一個轉身,二話不說,立即離開安睡窩,從住處不畏風吹雨淋前來報到,只因與高雄真道神學院的神學體驗營有約(見圖)。這也是神放在以青年人為多數的75位赴會者心中的約定,為要預備他們回應神的感動,在有生之年,義無反顧地獻上自己為活祭,全然被主使用。

神觸動人心的方式很奇妙,藉著祂僕人—中華聖召會主任牧師及真道神學院傑出校友詹夏圍牧師,在上臺講道時的重摔、被扶起後走到並跪在十字架前,復回到講臺向與會者的勉勵話—跌倒不可恥,可恥的是倒下不想起來。而要從跌倒中站起來,同伴可以相扶,但更重要的是,站起來後要抱持著119(約翰壹書一章19節) 的信念,面向和走向十字架的主。主耶穌會因跌倒者在祂面前的認罪悔改,接納並賜他力量繼續在信仰的道路上勇往直前。

他向與會者提出人生「七要」 ,鼓勵他們要有前瞻屬靈的眼光、要有全面建造的計畫、要有屬靈長輩的遮蓋、要有信心跟隨的行動、要有面對失誤的勇氣、要有忠誠清楚的認知、以及要有失而復得的感恩。他作見證和保證,神會對那些勇敢回應神的呼召全時間事奉祂,並且願意高舉真理,為祂榮耀計畫而活的人負責到底,而他們則被要求對祂至死忠心。

33人回應呼召
接著神又通過祂另一個忠心僕人潘良謀牧師(真道神學院教務主任),通過聖經,尤其是以賽亞書六章8節,向參加者發出天上的呼聲,再次挑戰他們委身基督,回應主的呼召,成為神國的福音精兵和信心英雄。在兩位牧師帶領的呼召中,多達33位青年和成年人勇敢回應神的呼召,要成為神國傳遞真理的未來生力軍。最後,莊丁金牧師/院長帶領所有參加者一同向至高神獻上感恩,同時也為與會者祝福。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。