不住禱告翻轉開店不順遂 22:02分享健康祝福

3908_不住禱告翻轉開店不順遂_2202分享健康祝福
圖左為22:02老闆娘黃筱閏(圖/林鈺庭攝影)蔬菜櫃,上頭是22:02時鐘(22:02提供)


2017一起Life你我祂

【特約記者林鈺庭台北報導】開店總是不順利嗎?試試看禱告吧!22:02火鍋店老闆娘黃筱閏就是在禱告中,經歷從烤箱到來客數都被預備好,讓她知道自己備受看顧的!

受洗前的災難
黃筱閏過去篤信民間信仰,和老公張維鉉曾開過許多店,但都不是很順利。四年前,夫妻倆因著嫂嫂的緣故信主受洗,可是黃筱閏卻在受洗前幾天,極少生病的她卻發高燒到41度,接著又發生寶貝兒子撞破頭的意外。嫂嫂提醒,很可能是因為有些靈不希望看到她受洗,才會製造這些壞消息,讓她只好不住禱告!

受洗後,恰逢夫妻倆想要開新店,正在尋找開店地點。巧的是,七年前他們在八德路四段開吃到飽,七年後回到同一處,意外從屋主得知才租下兩個月的店面想要頂讓,讓他們順利租到理想的店面。

有天黃筱閏晨更時,在QT本寫下「想要一個烤箱」的小心願。沒多久,當他們在點算前屋主留下的廚具時,居然點收到一個「烤箱」。黃筱閏得知消息後便大哭,深知一切安排有神的祝福。

之後黃筱閏又參加了經歷神營會,並在教會聽到一位姊妹見證,這位獨自受洗的姊妹禱告內容是:「希望未來這排椅子都坐滿我的家人!」果不其然,一段期間後,她真的在教會看到姊妹的異象成真!黃筱閏決定自己也來禱告,那幾天,黃筱閏在店內每張桌子前禱告,希望未來這些桌子都能坐滿客人。

2013年開店後不久發生食安風暴,媒體於是大幅報導使用有機食材、健康料理的店家,建議民眾放心享用美食。也因為這些報導,讓使用有機食材的22:02火鍋店知名度大增,日營收翻漲十倍以上。

22:02火鍋大餐(22:02提供)

22:02火鍋大餐(22:02提供)

獨具特殊性的時間店名
談到22:02店名來由,黃筱閏笑說,當時他們為了店名苦思一個多月,就在某天晚上,老公和朋友臉書聊天時,看到私訊顯示22點02分已讀,他立刻跟老婆說:「坊間還沒看過以時間取店名的店家,就取為22:02吧!」

後來,他們也曾想用其他時間取代,但總比不上22:02來得吸引人,讓人想一探究竟。不少顧客都會猜想時間由來,的確引發話題。

由於22:02火鍋店食材取自品質穩定的廠商,店內還設有蔬菜櫃,並標明是哪位農民所種。店內裝潢也走自然路線,另設有水果牆。徹底翻轉過去開店的不順利,黃筱閏堅信禱告倚靠主,就是讓自己過得更加安心喜樂的泉源!

22:02
地址:台北市松山區八德路四段17巷7號
營業:11:00-22:00
電話:(02)2748-2202

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會