《本週看我》東基代間融合信實大樓動土

3908-東基代間融合信實大樓動土

△東基公益規劃一棟照顧老小寶貝、代間融合的「信實大樓」,於四月29日動土起造。「樓下是照顧老寶貝,樓上是照顧小寶貝;對老人家來說可以含飴弄孫,對Baby來說可以祖孫同樂。」東基公益總執行長暨一粒麥子基金會董事長呂信雄對這樣的設計充滿期許。

未來,一、二樓規劃為東基公益一粒麥子基金會「台東老人日間照顧中心」,照顧六十位失能或失智長輩;三、四樓規劃成家立立基金會附設「哈拿之家」的新家園。哈拿之家是台東縣唯一專門收容兩歲以下無依寶寶的嬰兒之家。【圖文/台東基督教醫院】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。