泰勞之友教會得救見證

3909_泰勞之友教會得救見證
Egapong Seesura

上帝是生命的答案 

◎Egapong Seesura

我是Egapong Seesura,綽號是Ong。我在信主前,在一個沒有平安的家長大,我父親酗酒,常常和母親吵架,我在家中不快樂;我在外面賭博找樂子,像是賭鬥雞、賭拳擊,還有各種賭博,並加入幫派,喝酒、去夜店抽大麻煙、吸安非他命,我以為這些事能帶來平安與喜樂。後來我來台灣,一個泰國朋友勸我去泰國教會,但是我不想去,還誤以為這是伊斯蘭教。但當我嘗試去以後,發現不是我想的那樣。上帝是生命的答案,給了我內心有平安與喜樂,我不該再依賴酒精,能與教會中的弟兄和姊妹彼此相愛。

我是那需要上帝的人


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

◎Titi Pimtawot

我是Titi Pimtawot,36歲,出生在Buenggal省,有兩個姊姊,但我們的父親不同。我們家都不是基督徒,我青少年時和其他人一樣沒有人生目標,21歲的時候,我逃到別的國家,那時我喜歡音樂,夢想成為音樂家,我為完成夢想再一次逃離那國家,這次出國改變我的一生,我非常疲憊和失望,許多麻煩來到我的生活中。我想:「我們為什麼活著?」因此,我向所有的「神聖的能力」挑釁:「如果你是真的,讓我的生活變得更好,你辦得到嗎?」

3909_泰勞之友教會得救見證2

Titi Pimtawot

我的生命充滿了悲傷和苦毒,我實在憂鬱,我用出去喝酒、買東西來尋求逃離這感覺,後來我想說,我不再和女孩上床。有一天,我認識一個基督徒,邀請我去一間泰國教會,那時候在辦歌唱比賽,因為我喜歡音樂就去了,那裏的氛圍像其他很多人的地方,但當聽了那些歌,我感到愛和安慰,我流了眼淚。就這樣,我常去這教會,後來有機會領唱,從牧師聽見神的話。我常覺得,我是那需要上帝的人,後來教會辦了一個營會,講員是Tongchai,那時我接受耶穌做我的主,開始我的基督徒生活。10年後,我決定離開我的工作,全時間事奉主,求上帝祝福!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。