單親媽黃馨儀把孩子帶進教會 家庭翻轉

3910_單親媽黃馨儀把孩子帶進教會 家庭翻轉
單親媽黃馨儀(左一)經友人介紹到教會,信主後經歷神的愛,也把子女帶到神的面前。 (李奕緯提供)


【特約記者林鈺庭台北報導】單親媽黃馨儀,經友人介紹到教會,信主後經歷神的愛,也把子女帶到神的面前,如今女兒林奕瑄與大嫂合開甜點店,原本好飲酒的兒子李奕緯。生命被翻轉,目前擔任廣告公司創業老闆,讓母親感到非常欣慰。

火把行道會敬拜主領兼牧養小組長李奕緯說,單親小孩不一定會脆弱,因為他們必須承擔比其他人更多的壓力!他表示,由於父母做生意失敗,引發雙方離婚。由於孩子還小,母親黃馨儀為了撫養深愛的孩子,開始日以繼夜兼兩份工作,非常辛苦。

李奕緯記得,當時他和母親白天在音樂教室擔任行政經理,下班後再去夜市賣衣服到晚上十一點,回家時早已夜幕低垂,就這樣子經年累月下去,連身體都搞壞。這一切,全看在李奕緯眼裡,心疼之餘,也立定志向:「絕對不能因自己人生拖垮媽媽的人生!」

母親受洗帶來家庭改變
後來,他的母親在朋友介紹下認識上帝。母親初期還有些膽怯,擔心在教會受洗會令敬愛的家人感到困擾,因此拖延不少時間,也錯過幾次受洗機會。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

但是,母親發覺自己內心深處對上帝的渴求實在是太強烈,強烈到讓她不住迫切禱告三個月,在心中獲得平安下,終於決定受洗。

母親受洗後,對主認真追求。李奕緯26歲時,愛泡酒店和夜店,有天在充滿酒意下,接到媽媽的主日邀約,喝醉的他,在直覺下答應陪同媽媽踏進教會。有一次,火把行道會舉辦經歷神營會,在那邊,李奕緯和媽媽都在參與「聖靈充滿課程」後,有極大領受。

李奕緯穩定聚會多年後,上帝也改變他的生命,目前是敬拜團主領與小組長,也創業開廣告公司。

單親媽黃馨儀就是把孩子帶進教會,把他們交在上帝手中,上帝改變她和孩子,也翻轉他們家庭,成為敬虔的基督徒家庭!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。