每天都為女兒禱告!失散52年母女神蹟式重逢

丹娜.佩維(Donna Pavey)(左二)與失散52年的女兒雪倫.葛利登(Sharon Glidden)(左三)合照(來源:Donna Pavey Facebook)
丹娜.佩維(Donna Pavey)(左二)與失散52年的女兒雪倫.葛利登(Sharon Glidden)(左三)合照(來源:Donna Pavey Facebook)


【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】在五月二日美國德州的一位奶奶丹娜.佩維(Donna Pavey)與失散52年的女兒雪倫.葛利登(Sharon Glidden)終於重逢了!「我每一天都為她禱告。」情緒激動的佩維受訪時說道,並表示她從來都沒有忘記她的寶貝。

佩維在1965年生下葛利登時只有18歲,所以她的父母強迫她把孩子送走給別人領養,後來她也有了自己的家庭並又生了三個孩子。多年以來佩維一直在尋找葛利登,冠了夫姓的她甚至還把姓氏改回去,就是希望能和失散的女兒重逢。「當我懷上她時,我就想要這個孩子,」佩維說,「我禱告了又再禱告。」

葛利登的養父母則從來都沒有告訴葛利登她不是他們親生的。「我的養父母一生都盡力地讓我覺得我是被愛的,」現年52歲的葛利登表示,「我有很快樂的童年,我也相信爸媽跟我說的話。」

養父母在2007年和2011年相繼過世後,有一天她在家譜網站Ancestry.com上查資料,發現自己的DNA跟佩維的相配,感到十分詫異,便撥了通電話給在紐約的阿姨,才得知自己是被領養的。當阿姨吐出「是的,親愛的,你是被領養的。」這句話時,葛利登簡直不敢相信自己的耳朵。隨後葛利登在臉書上找到佩維,兩人相約碰面。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

後來,尋母心切的葛利登還開了六小時的車到德州的京斯蘭(Kingsland)去見母親,會面的當下,她飛奔向媽媽,兩人緊緊相擁,佩維更是激動得說不出話來。「我覺得輕飄飄的,這一切都太夢幻了。」葛利登說。「真的,我終於能正常呼吸了。」佩維回覆。

這位眼中泛淚的老媽媽說,她知道有一天她起碼會在天堂遇見葛利登,但沒想到今生居然也有幸能找到她,她再也不想和女兒分離了!葛利登則表示,如果神出手,就沒有任何事物可以阻攔神的工作,她們母女必定不會再分離了。她甚至還想在自己住的俄克拉荷馬附近幫媽媽蓋一個家。她們也決定要在德州同慶將到來的母親節,母女都為這個神蹟將榮耀歸給神!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。