曾兩度夢到豬哥亮 洪榮宏將持續為遺眷禱告

洪榮宏豬哥亮合成照
豬哥亮與洪榮宏 (照片來源:FB合成圖)

【記者梁敬彥採訪報導】在豬哥亮住院抗癌期間,金曲歌王洪榮宏也多次透過電話及手機簡訊向豬哥亮表達探視之意,希望為他祝福禱告,可惜未能如願。外傳洪榮宏曾因拒絕借錢給豬哥亮結怨,被豬哥亮列為封殺黑名單。

洪榮宏接受本報採訪解釋道,在秀場時期,豬哥亮是名主持人,他則是當紅歌星,由於樹大招風,他曾經遭黑道當街刺殺,後來重回演藝圈的第一檔秀,主持人就是豬哥亮,他還叫豬哥亮「阿叔」。後來因為豬哥亮想要跟洪榮宏「調頭寸」(借錢),洪榮宏沒有答應,於是豬哥亮也一度將洪榮宏列為拒絕往來的黑名單,後來是因為兩人共同的朋友楊登魁大哥出面斡旋,洪榮宏從黑名單解禁,繼續上豬哥亮所主持的節目表演。

願主的安慰臨到謝家人
洪榮宏說,無論是豬哥亮還是余天,他過去在與他們同台時,都會找機會跟他們傳福音,在豬哥亮罹患大腸癌之後,他兩度夢到豬哥亮,神的話語臨到洪榮宏:「要更積極為豬哥亮禱告,找機會跟他傳福音」。

洪榮宏表示,對於豬哥亮跟兒女之間的相處狀況細節,他並不是很清楚,但他相信「人沒有神就很難走出恩怨情仇」,他會持續為豬哥亮的遺眷禱告,也會視家屬的意願,去探視並提供必要的協助,願逝者得安息,生者得安慰。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。