聖經從未應許我們可免受苦和逼迫

3911_聖經從未應許我們可免受苦和逼迫
大祭司下手拿住使徒收在外監。但主的使者夜間開了監門,領他們出來說:「你們去站在殿裏,把這生命的道都講給百姓聽。」('The Liberation of St. Peter',Antonio de Bellis,1640s)


【特約記者鍾小玲/編譯】沒有人喜歡受苦,不過世上多數人也承認,「受苦」在今天這個墮落的世界是正常的。然而,今天西方文化也高舉安全、舒適、便利的價值,若違背這些價值等同於侵害人權。這種「人們有權獲得安全…

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。