為何對少數族群這麼付出? 劉力慈:救一個是一個

3911_為何對少數族群這麼付出_劉力慈救一個是一個
劉力慈宣教士與巴布亞新幾內亞民眾合影(劉力慈/提供)

【特約記者林鈺庭台北報導】「不管需要幫助的地方人口再少,都必須去宣教!」威克理夫翻譯會五月15日在台北衛理堂舉行五月分享禱告會,巴布亞新幾內亞宣教士劉力慈回台分享,她抱著合神心意的憐憫之情,在巴布亞新幾內亞當地3000人的部落中服事已近15年,一步步用真心陪伴當地民眾,並邀他們用個人專長和她一起同工。

有人會翻譯,那就讓他好好進行翻譯;有人擅長牧養,那就讓他去帶領人歸主;有人喜歡在大眾面前講話,那就交辦給他跑腿與宣導的使命。

劉力慈宣教士表示,曾有人質疑她,為何要對少數族群付出這麼大的心力。「使萬民歸向主是我的使命,救一個是一個!」劉力慈鏗鏘有力地回應。

劉力慈提到,世界上仍有很多未得之地需要代禱的力量,與上帝的大能帶領引導,求主幫助宣教士所做的事工。

劉力慈宣教士(林鈺庭/攝影)

劉力慈宣教士(林鈺庭/攝影)


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。