四歲小肯特初見新生弟 開心笑容迷倒千萬網友

四歲小肯特初見新生弟_開心笑容迷倒千萬網友
肯特小心翼翼地抱著新生弟弟諾亞。照片來源:Newsflare視頻截圖

【特約記者張廖婉菁 / 編譯】融化一個人的心需要多少時間呢?其實只要幾秒鐘就夠了!今年四歲的小男孩肯特(Kent)初見新生兒小弟弟的短片在一瞬間就抓住大家的心,不出幾天就在網路上造成一陣旋風。

肯特和剛出生的弟弟諾亞首次見面的短片於五月7日在NTD電視台的臉書網頁上發表後,瞬間便爆紅,迄今累計的點閱次數已超過7,000萬次了。

從影片中可以看到肯特在醫院走廊上奔跑時還拎著一個藍色的填充小熊玩偶,那是準備送給弟弟的見面禮。當他終於見到弟弟時,還開心地獻了一個吻在他額上,他臉上掛著大大的笑容,更是停都停不住。

這部手足第一次碰面的甜蜜影片在臉書上爆紅後,也讓眾臉友紛紛開始分享自己幼時與手足初見面的經驗,甚至有人還分享了自己當時初見面的照片。短片的粉絲也大力讚揚肯特對自己弟弟自然流露的親暱之情,還稱讚肯特真是個周到的大哥哥。還有粉絲說這部短片是他看過最可愛的影片了,充分展露了肯特對新生弟弟的寵愛與溫柔。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

肯特和新生弟弟之間可愛的互動令人不禁聯想到今年初爆紅的另一張照片,今年一月時葛蘭特·凱瑟勒(Grant Kessler)為表示自己對外甥女的重視,初見面時還特地穿上全套西裝到醫院探訪,因他深信第一印象的重要性。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。