華人復興「逆轉勝」行動 四百年來首發郵輪繞行台灣禱告敬拜

彭迦智說,透過號角事工,台灣和以色列的教會可以更多連結。(梁敬彥/攝影)
shofar社區轉化聯盟‧153號角事工理事長彭迦智。(資料圖/記者梁敬彥攝影)


【記者陳倩雯採訪報導】「台灣是一個海島國家,四百年來四周圍海域沒有人禱告過,有一些權勢一直存在著,神感動我們以輪船繞行台灣禱告,也代表神的時候到了,台灣的復興快要來!」shofar社區轉化聯盟‧153號角事工理事長彭迦智說明了「Yeshua153興起.發光」禱告行動的異象,將於九月20日至22日搭郵輪以逆時針方向繞行台灣(逆轉勝)禱告敬拜讚美,途中停靠澎湖馬公,當輪船航行經過一個個縣市、區域以及社區外圍海域時,耶穌的寶血會潔淨這塊海域,祂的愛將會翻轉這片土地。

華人復興逆轉勝行動_四百年來首發郵輪繞行台灣禱告敬拜5

5777年吹角節,彭迦智老師帶領的號角事工前往以色列。

近兩年專注推動號角事工的彭迦智老師,本身就有培訓號角隊,在5777年吹角節(2016年10月1日)曾帶領52位弟兄姊妹回耶路撒冷過吹角節。但他在去年八月領受了一個感動,今年吹角節必須留在台灣辦一場特會,經查5778年吹角節是九月21日,也是台灣921大地震滿18週年紀念日。

彭迦智老師為此非常苦惱,一直在禱告尋求,因為他不知道有多少人會來聚會,「到底要辦一場三百人、三千人,還是三萬人的聚會?」因為特會籌備需要提前一年訂下場地,才能開始進行宣傳,但他一直都不能明白神的旨意,遲遲無法租場地,異象負擔越來越大。

十一月27日彭迦智老師領受到要有一艘船繞行台灣海上獻祭的異象,終於明白,為何神沒有給出明確數字,也才了解自己先前的期待與預備方式錯誤,時候到了神才啟示祂的心意為何。

彭迦智老師表示,這艘船是關於台灣進入興起命定,有重要的任務使命。因為台灣是進入中國大陸重要門戶,從荷蘭人、明朝、清朝統治四百年歷史期間,這片土地與海域沾染了多少人的鮮血,卻從來沒有人為四周圍海域禱告,現在就是預備用耶穌的寶血潔淨這片土地的時刻了,「把這塊土地主權從仇敵手中奪回,得地為業,讓神的榮耀充滿在這艘船,打仗是天使的事,我們只要在船上敬拜。」他認為華人要完成宣教最後一棒,這項事工將帶出中國宣教大使命。

華人復興逆轉勝行動_四百年來首發郵輪繞行台灣禱告敬拜3

彭迦智老師曾在5777年吹角節帶領52位弟兄姊妹回耶路撒冷過吹角節,今年卻領受一個又大又難的異象,但神要做的新事,祂必成就。

彭迦智老師與同工籌備特會初期,發現包船繞行台灣需要耗費近3千萬,這是一個又大又難的異象,「參加的人在哪裡都不曉得,萬一沒人報名怎麼辦?」有同工認為這個風險太大,力勸彭老師不要用包船的方式舉辦,但彭老師很清楚這是神給的感動,這名同工就禱告求神:「如果這是祢要做的,請祢在一天之內有三筆是為這艘船的奉獻」,沒想到印證真的在一天之內一一出現,同工也就順服了。

彭迦智老師說,去年十二月已跟郵輪公司談好包船事宜,但到一月中旬遲遲無法付出訂金,郵輪公司催逼必須立即簽約,彭老師只能以個人信用擔保,先跟郵輪公司一月24日簽約,憑信心宣告,在農曆新年後二月八日付錢,沒想到有個弟兄回應神,願意代墊300萬簽約金,於是這個事工才正式啟動。

事後,陸陸續續都有興起這個事工的回應,由於包船需要分四次付給郵輪公司,四月17日下午當天,彭迦智老師正在苦惱明天要付的錢還差350萬,他在禱告時,腦海出現一個住在南部的姐妹畫面,致電對方詢問時,碰巧她正在台北,彭迦智老師與對方約見面後,冒昧地提起這個事工,沒想到對方早在三個月前就已經回應神,「若彭老師有需要,有一筆錢願意借給神用。」彭老師非常感動,知道這艘船在神的保守當中,神早就預備好了。

華人復興逆轉勝行動_四百年來首發郵輪繞行台灣禱告敬拜4

彭迦智老師在5777年吹角節曾帶領52位弟兄姊妹回耶路撒冷過吹角節,

彭迦智老師也提及,印尼伯特利教會羅文輝牧師早在去年九月起,就陸續三、四次出現有艘船繞行台灣禱告的異象,但當時的領受是先閉口不言,只需要代禱,當羅文輝牧師在今年二月得知這個事工時非常感動,原來神給他的畫面是真的,於是伯特利教會有二、三十個弟兄姐妹願意自費來台灣登船。彭迦智老師說:「這真的證明這是神要做的事。」

彭老師表示,一艘船只能容納1500報名的人數,一旦額滿了,就沒有機會登船,他並用馬太福音第廿五章1至13節勸勉大家,當耶穌來了那一刻,若沒有準備好燈油,就不得進入門內,到時候再來哀哭切齒,必定會有很大遺憾,提醒大家為郵輪繞行台灣開始禱告尋求。

「Yeshua153」興起發光郵輪禱告行程重點

九月20日台北凱達格蘭大道報到、猶太曆5778年吹角節特會、基隆港登船、敬拜禱告

九月21日抵達澎湖馬公、歡慶基督耶穌做王特會(澎湖縣政府前廣場特會)、吹號角敬拜

九月22日敬拜禱告、訊息分享、抵達基隆港,搭乘遊覽車返台北車站

船上特會講員

朱柬牧師(靈糧神學院教師)

克安通牧師(印度皇家兒童禱告事工負責人)

卓健誠牧師(台南車路墘基督教會)

馬文牧師(新加坡萬王之王教會)

Dalia Dery達利亞 彌賽亞牧師(以色列錫安真理事工)

特會活動詳情請查詢yeshua 官網,或致電(02)2775-2145 張姊妹  0982579488陸姊妹

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會