《本週看我》美奧伯倫衛理堂 六月來台音樂短宣

韋傑瑞博士
韋傑瑞博士

△美國德州福和市(Fort Worth, Texas)的「奧伯倫衛理堂」(Arborlawn United Methodist Church)的音樂同工們,訂於六月初到台灣進行為期十天的音樂短宣。將在淡水真理大學(六月9日週五上午10時)、台北大稻埕長老教會(六月11日主日下午2時)與高雄鼓山長老教會(六月15日週四晚上7時30分)舉辦「聖樂音樂會」。另,六月10 日週六晚上7時30分在台中水湳浸信會舉辦「聖詩節慶音樂崇拜」。

這次參與台灣短宣的成員包括:韋傑瑞博士(Dr. Jerry Westenkuehler),著名管風琴家,2015年十月曾受台灣管風琴學會的邀請,在雙連長老教會教授「創意性的管風琴司琴法」,並帶領「聖詩節慶音樂崇拜」。潘麥可(Michael Plantz),教會詩班指揮與鋼琴家,於德州衛理大學(Texas Wesleyan University)音樂系兼任教學。奧伯倫男聲四重唱(Arborlawn Men’s Quartet),由教會詩班班員組成,擅長福音詩歌(gospel song)以及「理髮店四重唱」(barbershop quartet)風格的曲目。

奧伯倫衛理堂也邀請在地的基督徒音樂家和詩班一起配搭服事。在真理大學和大稻埕長老教會有鄭麗純與陳逸琳(手鐘)、真理大學音樂系合唱團、林麗真(管風琴)、許瓊芳(大提琴)、八角塔男聲合唱團與大稻埕教會詩班;在高雄鼓山長老教會有老店合唱團與許信宏(管風琴);在台中水湳浸信會有音契台中詩班、霧峰長老教會詩班及台中眾教會組成的節慶聯合詩班與弦樂團。他們將獻詩,並帶領會眾唱詩頌讚神。

會中,大稻埕長老教會謝大衛牧師、台中浸信會我們教會王敬賢牧師及屏東東港長老教會鄭宏輝牧師將傳揚神的信息。邀請弟兄姊妹帶領慕道朋友一起來參加「聖樂音樂會」與「聖詩節慶音樂崇拜」!教會網址http://www.arborlawnumc.org。【圖文/奧伯倫衛理堂】

潘麥可

潘麥可

奧伯倫衛理堂男聲四重唱

奧伯倫衛理堂男聲四重唱


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。