高福盟 是一個用膝蓋來禱告並尋求神的組織

3916_高福盟是一個用膝蓋來禱告並尋求神的組織
陳安誠牧師(Ted/攝影)


◎陳安誠牧師(高雄鳳山活泉靈糧堂)

「信耶和華你們的神就必立穩,信他的先知就必亨通。」(歷代志下廿章20節)1995年當我在美國舊金山參加愛修園的聖靈更新特會,在當中我被聖靈充滿,也經歷聖靈更新。從此我相信神要我們先聽從神的話,也要留意先知給我們的啟示和應許。

2008年美國有先知性職事的翟辛蒂牧師來台北帶領聚會,當中一個晚上他在會中宣告說:台灣的基督徒會從3%的比例,成長為5%、10%、20%、30%、50%,台灣會成為一個基督教的國家。當天晚上我在會場,我感受到聖靈很大的同在,我也把這個先知性的啟示和應許,放在我事奉的信心中,相信有生之年會看見台灣成為一個基督教的國家。

高福盟表格.txt


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

復興會從南台灣開始
2009年烏干達慕約翰牧師來到台灣帶領國家轉化的禱告運動。他開始教導我們國家轉化一定是從個人祭壇,家庭祭壇,職場祭壇,教會祭壇,城市祭壇,國家祭壇一層一層的建立起來。相信藉著禱告祭壇的落實和推動,必能帶來國家的轉化。2009年先知珍漢蒙牧師來台灣帶領聚會,當他來到高雄時,神讓他看到一個異象,就是復興的海浪從南台灣一直湧上台灣的中部、北部,他宣告說復興要從南台灣開始。

2010年烏干達宣導師史蒂夫要從烏干達來台灣時,他不曉得台灣是在哪裡,也不曉得台灣是一個怎麼樣的國家。但是當他為台灣禱告時,神讓他看到台灣的地圖出現在他的禱告中,同時他也看到有聖靈的火從南台灣一直燃燒到中部、北部。 台灣整個被聖靈的火燃燒。之後我有機會陸續聽到一些國外的講員來到台灣服事時,他們也都同樣感受到復興會從南台灣開始。這些年來我都在神面前持守這樣的信心,也在我所服事的教會不斷的傳遞這個異象和神的應許。

先跪拜在神面前 領受神心意
2016年底鄭博仁牧師帶領高雄約20位牧者,我們到關子嶺兩天一夜的退修會,當中我們思想到2020年高雄的教會,如何能成長為有10%的基督徒,並且也在七大職場領域帶來影響力。會中我們決議要成立「高雄基督教福音聯盟」,簡稱高福盟。很榮幸能夠成為發起人也擔任理事,一起為高雄的復興轉化盡上自己一份心力。

2017.1.25當天晚上是美國伯特利比爾強生牧師在台北舉行領袖高峰會,當晚他以詩篇67篇來勉勵台灣教會。他相信神要「憐憫台灣,賜福台灣,用臉光照台灣(另外的翻譯是要恩寵台灣)。好叫世界得知神的道路,萬國得知神的救恩。他相信神要揀選台灣,使台灣在列國中成為神的見證。雖然目前我們的經濟,政治,教育,家庭都受到許多的困難和挑戰。但當教會起來悔改,禁食,同心合一呼求神時,神必定會憐憫我們,賜福於我們,用臉來光照我們。我們就會經歷神對台灣的拯救,神要使用台灣在列國中成為神的見證。

如果台灣的地圖是一個人的樣式,那高雄的位置就如同人的膝蓋。膝蓋的功能就是要能夠跪下來禱告。原來神對高雄的呼召和使命,就如同是膝蓋。高雄基督教福音聯盟是一個用膝蓋來禱告並尋求神的組織。神給高福盟的使命就是先跪拜在神的面前,領受神的心意,啟示,然後才開始計劃並有策略的行動。因為神應許「信耶和華你們的神就必立穩,信他的先知就必亨通」。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。