《本週看我》佳音電台推出往日情歌、聽台灣水的故事

3916-佳音電台推出往日情歌-聽台灣水的故事

△佳音電台自六月份起,推出兩個全新製播的節目「往日情歌」、「聽台灣水的故事」。「往日情歌」是由風靡四、五年級生的校園民歌手,帥氣挺拔的情歌王子王瑞瑜主持,以獨特柔美的嗓音介紹西洋懷念老歌,並在節目中自彈自唱,於週四至五下午3時5分至4時與聽友共享經典老歌的美好回憶。

台灣是四面環海的海島國家,水資源與我們的生活息息相關。「聽台灣水的故事」廣播節目,透過水的故事、歷史、生態,傳遞對水的人文關懷,也提醒我們對水資源的珍惜。由留美水土資源博士游進裕教授,和留美環境工程碩士、資深廣播人應靜怡共同主持。節目於每週六上午9時5分至10時全新推出。邀請大台北聽友按時收聽,全球網友可隨時上網站www.goodnews.org.tw線上收聽。【圖文/佳音電台】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。