「信心之鑰唯有祂能夠」特會 福音本是超自然大能

3919_信心之鑰唯有祂能夠特會_福音本是超自然大能
超自然大能與使徒性教會特會最後,先後呼召年輕人和傳道人出來領受聖靈,並差遣他們。(圖/李容珍攝影)

【記者李容珍台北報導】2017「信心之鑰‧唯有祂能夠」超自然大能與使徒性教會特會於六月7-9日在台北靈糧山莊舉行,由美國創立耶穌君王國際事工基耶摩‧馬都納多(Maldonado)牧師帶領神蹟特會,第一天談到信心,也是超自然大能開始的起點;第二天談到聖靈的大能,第三天談到神的榮耀和神的同在。

與會的台北真理堂楊寧亞牧師提到,該特會有兩百間教會、近2000人參加。聚會很重要是傳遞「天國福音」的信息,「福音本是神的大能」,福音本來就是「超自然大能」,只有神能做,人做不到,包括人的罪、疾病、家庭不和、國家問題,都需要神的大能來解決。

楊寧亞:傳福音動力需再提升
楊牧師認為,這次聚會重新提醒我們,福音是神的大能,現場不只有醫治的神蹟,還有奇事發生。整場聚會帶出教會體質的改變,台灣教會也需要把福音的大能彰顯出來。他提到,台灣教會近幾年來雖有成長,但傳福音的動力需要再提升,天國的福音是傳道、醫病、趕鬼,要和神蹟奇事結合在一起。當台灣教會體質改變,必會震撼整個國家、地方政府和各行各業;當福音的大能進入,神在我們當中,人很自然就會信服。

他認為,我們要得到草根性的民眾,福音必須要有超自然大能,教會也必須要在這方面的改變、訓練、教育、成長和突破;另對知識分子而言,有神蹟奇事會讓他們信服,這是位又真又活的神在我們當中。

基耶摩‧馬都納多牧師

基耶摩‧馬都納多牧師


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

9日會中,馬都納多牧師引用馬太福音五章6節「飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」說,很多人只是停留在信心階段,有些人有恩膏,卻沒有到達「榮耀」,若要進到「榮耀」必須「飢渴慕義」。若是對神飢渴,就是有福的。「飢渴」是神給我們最好的禮物,每次神要在我們身上做更深刻的事時,都是從我們對神飢渴的心開始。對基督徒來說,最大挑戰的是同時間在對神飢渴中,又被聖靈充滿。

他也引用「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」(馬太福音五章3節)說,對神飢渴代表這個人是謙卑的,「謙卑和飢渴是一體兩面」,對神渴慕的人一定是謙卑的人。

他看過很多人有很偉大的事工,他們感覺已經抵達,好像不需要別的東西。但謙卑是與渴慕同行,有多少人對神渴慕更多?是全新的尋求祂?心靈不滿足,不以過去的經歷為滿足。

謙卑飢渴一體兩面 對神愈多飢渴
我們如何能更渴慕神?馬都納多說,從自然界角度,當我們不吃時就會更餓,但在超自然領域,「當我們愈多的吃就會愈飢餓,愈多的渴望」。當我們愈吃神的話,就希望愈吃更多,因為在靈裡「愈吃愈多就愈餓」,希望神的榮耀降臨,就必須對神飢渴。他當場邀請會眾把手舉起來禱告,求神把飢渴放在我們裡面。他說,若我們對神不飢渴的話,神不會強迫在我們身上。

神的榮耀是甚麼?馬都納多牧師引用哈該書二章6-9節及以賽亞書六十章1節說,神的榮耀是神的同在,神的榮耀就是神自己,是神的本相。他說,很多人看見榮耀,卻沒有進到神的榮耀裡,所以我們不只要看見、感覺到,而要進到神的榮耀!

他曾在巴基斯坦帶領一百萬人聚會,整個氛圍原本很剛硬,當他進到會場,整個氛圍完全改變,可以敬拜流淚。他強調,不是因為他,乃是神的同在在裡面。當我們帶著神的同在,成為承載神同在的人,整個氛圍就改變。3919_信心之鑰唯有祂能夠特會_福音本是超自然大能_3

他也引用創世記廿八章16節「雅各睡醒了,說:『耶和華真在這裏,我竟不知道!』」神的同在在這裡,我竟不知道。很多人沒有感受到神的同在,那是當我們沒有與神真正和好時。他再引用啟示錄四章5節:「有閃電、聲音、雷轟從寶座中發出…」說,「聲音」指的是敬拜的聲音,也是為祂的同在預備道路;我們需要敬拜來承載神的同在。台灣要真正被震動,必須有神的榮耀!

年輕人牧者領受聖靈烈火
聚會末了,馬都納多在呼召年輕人、牧者們時表示,主將有一波波聖靈的烈火降下,要降在年輕人身上,也要降在牧者們身上,神要差遣他們。全場手牽著手,在敬拜、拍掌、禱告和呼喊聲中走到台前,氣氛非常熱烈。

三天特會講員還有康麥克牧師、貝蒂‧瓦倫祖蘭牧師、梅堅成牧師、布萊恩‧馬都納多牧師、法蘭克‧海克瓦力牧師。多次來台舉辦醫治釋放特會的康麥克牧師,曾帶領他所牧養的教會牧者團隊參加馬都納多牧師的神蹟特會。對於台灣教會有一份獨特情感的康麥克牧師,期待台灣的教會牧長同工也能經歷從神而來的能力。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。