生命尾聲時將天份發揮到極致 「莫札特至終的求告」音樂會17日登場

生命尾聲時將天份發揮到極致 _莫札特至終的求告_音樂會17日登場
音契合唱管絃樂團將於六月17日晚上七點半於國家音樂廳演出心靈樂篇29「莫札特至終的求告」音樂會。(圖/音契文化藝術基金會提供)


【本報數位部整理報導】音契合唱管絃樂團將於六月17日晚上七點半於國家音樂廳演出心靈樂篇29「莫札特至終的求告」音樂會,再度邀請日本知名女高音高橋薰子、首次與音契合作的女中音永島陽子、國內頗具聲望的男中音林中光老師及男高音周柏谷參與演出。另外,當晚七點於音樂廳一樓大廳有音樂會之會前導聆,由音樂學家車炎江教授主講。

音契文化藝術基金會表示,這次精選兩位音樂大師的經典之作,又名「管風琴」的聖桑第三號交響曲,成功的將他所擅長的管風琴與管絃樂團融合,是此次音樂會的一大特色。莫札特最後的作品之一,D小調安魂曲,更是古典音樂中,經典中的首選。作曲家在生命接近尾聲時,依舊將上帝賦予的天份發揮到極致,將畢生精華刻印在每個音符上。

音契文化藝術基金會表示,每場音樂會都希望能藉由古典音樂本身特殊的情感表達方式,傳遞上帝的美好信息,盼望愛樂者能在豐富的樂聲中獲得屬天的力量,活出不一樣的生命樂章。如需購票者請洽兩廳院售票系統

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。