林家男人三代同慶父親節 林書豪7.21台中見證分享

3921林家男人三代同慶父親節_林書豪721台中見證分享


△世界上很多國家包括美國、中國、香港、日本…等近50個國家,都於六月的第三個星期日慶祝父親節,今年為六月18日。台裔NBA球員林書豪近日在官方LINE帳號及臉書放上一張慶祝父親節的照片,並寫上「林家的男生都祝福我們老爸父親節快樂!」

照片中,林書豪跟爸爸林繼明、哥哥林書雅及姪子、弟弟林書緯等「林家男人」,一同歡度父親節。「林家男人」全部都是基督徒,父親節主日這天也一同向天父獻上感恩!

每年暑假都回台分享的林書豪,即將於七月16日搭機返台,21日晚上將在台中東海大學中正堂分享生命見證。【圖/林書豪臉書 文/本報記者】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。