力克胡哲三度當爸 妻子佳苗喜懷雙胞胎

力克胡哲三度當爸_妻子佳苗喜懷雙胞胎
無肢佈道家力克胡哲(Nick Vujicic)在父親節當天宣布妻子懷雙胞胎。(圖/Nick Vujicic instagram)


【本報數位部整理報導】18日是歐美各國的父親節,無肢佈道家力克胡哲(Nick Vujicic)雖今年五月遭逢父親逝世,但在週日父親節當天於臉書公佈妻子宮原佳苗(Kanae Miyahara)可能懷上了雙胞胎。

「祝全天下爸爸父親節快樂!對我而言,今天是非常特別的父親節,因為最近發生了一件非常棒的事!」力克胡哲周日在臉書貼上一則短影片,並附上這些文字。

「這是第三次了!」原來在影片中,力克胡哲帶著大家看著超音波機器,並表示他和妻子是第三次做檢查,影片也出現的一個女性聲音:「你們懷了雙胞胎。」力克胡哲則流露出幸福洋溢的笑容。另外,他也在臉書中表示,「感謝大家不斷為我們日漸增長的家庭禱告!有上帝真好!」

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。