611珍珠母劇觸動人心 閃亮珍珠代代承傳

3923_611珍珠母劇觸動人心-_閃亮珍珠代代承傳
611珍珠母劇觸動人心 閃亮珍珠代代承傳(圖/何毓芬攝影)


【記者何毓芬香港荃灣報導】香港611靈糧堂珍珠復興特會於六月22-23日兩天晚上,由教會舞劇團隊以藝術舞蹈方式演出了一齣《珍珠母‧劇》,呈現沙粒成珠的動人故事。在七幕舞劇中,本為沙塵的人,雖蒙揀選,卻又沉淪,不斷經歷尋找、掙扎、磨合的過程,藉著神的安慰與醫治,生命經歷突破,最後渾圓成為閃亮的珍珠,齊聚在神的寶座前敬拜讚美。無論是舞者、歌者、樂手、合唱團,舉手投足之間都滲透著對神極深的渴慕,使神的靈大大澆灌整個會場。演出結束後,所有會眾都站立起來給予熱烈的掌聲。

3923_611珍珠母劇觸動人心-_閃亮珍珠代代承傳2

張恩年牧師在《珍珠母‧劇》尾聲捧起珍珠

許多牧家被仇敵奪去
張恩年牧師回應提到,從《珍珠母‧劇》中看見神把人磨成珍珠,仇敵卻想搶走,但神定意為人爭戰,並從仇敵手中奪回來。現今許多牧者家庭都被仇敵奪去,孩子不去教會,就連牧者本身也被仇敵搶奪,但神定意要把我們從仇敵手中奪回來,重新醫治恢復我們的生命,使每個家庭中代代傳承信仰與生命。

他表示,每顆珍珠都代表一個人的生命,神渴望我們成為一顆顆閃亮的珍珠,活出神永恆的計畫。當珍珠興起,建立教會,寶座呈現,神就得著榮耀。

相關報導
【香港611特會12國144間教會齊聚】你是神的閃亮珍珠 勿只重事工卻忽略生命
黃烱榕:611靈糧堂的增長秘訣是「愛老婆」
放下原生家庭的傷害 董帖心重拾愛己愛人的心
張恩年:五重恩賜成全聖徒 教會是轉化城市的關鍵
關係重於事工 台灣牧者回應:學習花時間代價建造同工生命
【611靈糧堂多位台灣來的傳道人】生命修復 成為有溫度喜樂的人

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。