《本週看我》GOOD TV職場新視野 7.2首播

3924-GOOD-TV職場新視野-7月2日首播


△聖經真理如何實踐在職場中,身為職場領袖如何領導團隊帶下轉化?GOOD TV全新節目《職場新視野》,七月2日起每週日晚上7-8時播出,節目由「職場轉化學院」喬美倫院長主持,融合神學觀點及實踐方式,讓聖經原則能具體落實在每天的職場生活中。60分鐘的節目分成兩個段落,並於節目中設計提問大綱,可供個人及小組思考及討論,歡迎觀眾朋友透過GOOD TV頻道、官網及App收看。

長年深耕於商業界的GOOD TV執行長曾國生,有感於職場宣教的重要性,以及職場弟兄姊妹的需要,因而推出職場節目,期待傳遞符合聖經價值,並可具體實踐在職場中。讓弟兄姊妹受裝備去轉化職場,使神的國降臨在職場中。

節目中探討議題切合職場人士所面對的挑戰與困難以及當前社會脈動。例如,日前熱議的「一例一休」,從聖經的觀點該如何落實?永光化學集團陳偉望總經理(見上圖)分享他在企業落實「安息」文化,以及協助員工穩定在工作與休息中取得平衡的見證。登琪爾集團幸福企業王序寧執行長分享如何有效提升員工的自我價值,讓員工以嶄新眼光看待服務業,以及在工作中得到滿足。另外,台東縣的轉化見證有目共睹,節目中邀請台東縣長夫人陳怜燕女士(見下圖)詳談台東縣轉化的秘訣。

《職場新視野》節目自七月2日起每週日晚上7時首播,週一上午11時30分、週三晚上10時重播。可透過GOOD TV頻道、GOOD TV官網、GOOD TV App收看。【圖文/GOOD TV】


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。