7.7-16高雄基督教書展 從聖經價值透視世界

3924_7716高雄基督教書展_從聖經價值透視世界
今年高雄書展隆重展出全世界最大本的書《東圖西畫大觀》(顏色貞觀文化事業有限公司提供)


【本報訊】第三屆高雄書展暨基督教聯合書展將於七月7-16日上午11時至晚上9時,在高雄國際會議中心(鹽埕區中正四路274號)舉行,參展的基督教出版社包括格子外面、橄欖華宣、異象工場、希望之聲、宇宙光、天聲傳播、台灣中信、愛人如己等8家出版社。

基督教聯合書展主辦單位表示,本次參展書籍類別從個人生命的轉換、家庭教養到基督徒職場成長,都有新的主題書籍。有別於以往著重於個人靈修題材、靈命提昇與聖經教導,各基督教出版社近年來也致力於發展更貼近真實生活的應用與探討。現在不止看得到商業職場、教育等其他類別,甚至從媒體領域也看到福音的傳播,增加更多與世界連結的機會。

例如近期新書《心型領導人》,在各大書店分類為領導、培訓領袖,內容以基督的核心在職場與家庭成為以心帶領的領導人,跟隨耶穌,學像耶穌。《隱藏在爆米花裡的思潮》則透過聖經的觀點,和基督徒們一起來探討當今電影、媒體文化如何影響的世界,而我們又如何無形中也被影響,了解當今文化更要明辨慎思,希望幫助讀者從聖經的價值觀來透視世界。

展出全球最大本書
值得一提的是,今年高雄書展將展出全世界最大本的書—《東圖西畫大觀》,長150、寬200cm,期待民眾在購書與文化心靈的交流之中,擴展眼界到世界的奇妙可畏。現場肯定圖文並茂,值得一看!


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

高雄書展從第一屆僅有一間基督教出版社參與,第二屆開始有基督教區的型態,本屆更有文創工作室愛人如己(攤位C12)、資深出版橄欖華宣(C10-C11)、新一代福音出版格子外面文化(C04-C06),一起推薦台灣主要基督教書籍出版品。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。