孫越、容耀、吳錡《樓上三老》 7.7新書發表

3924_孫越容耀吳錡樓上三老_77新書發表


△天生的藝術細胞,終身從事藝術工作,加上虔誠的基督信仰,熔鑄造就了「人生七十才開始」、雖庸碌也繽紛的吳錡。吳錡新作《樓上三老》收集小品散文二十五篇,分享樓上三老—孫越、容耀、吳錡,聚在一起可以天南地北的無話不聊,因為都有足以分享人生的年齡,也仍在實際生活中學習新的知識。除了行動不如年輕人那般敏捷,但思想並沒有年輕人想像的老化與固執。

文章正如吳錡的生活一樣,看似中規中矩,似乎平淡無奇,但卻充滿了舞台戲劇的張力,直擊人心。新書發表會將於七月7日(五)下午2時30分至4時在宇宙光韓偉廳舉行,將有林治平、孫越、容耀、吳錡同場對談。
【圖文/宇宙光】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會