諾曼地浪漫花園 散發女強人蛻變後愛主的馨香

3924_諾曼地浪漫花園
諾曼地浪漫花園女老闆唐淑惠帶領許多人信主,右圖為店門口擺放福音刊物供民眾取用。(圖/林鈺庭攝影)


2017一起Life你我祂

【特約記者林鈺庭台北報導】「所有勞苦和背負重擔的人哪,到我這裡來吧!我將使你們得到安息。」(馬太福音十一章28節)就是這句話,讓一名職場上叱吒風雲的女強人,甘願放下身段,降服在上帝面前禱告,求主帶領她未來的「職場服事」道路。

她,是唐淑惠。走在台北長安西路節慶禮品街上,能看到這位「諾曼地浪漫花園」的老闆娘,不僅帶領整條街上不少的老闆娘一一信主,更是20人家庭小組的小組長,並抽空在中華福音神學院推廣教育班進修,完全不像是才剛信主沒幾年的第一代基督徒。

「信主前後的我根本就是兩個人!」唐淑惠分享信主前的自己,由於家族在台北後車站商圈做生意已行之有年,在耳濡目染下,她擁有一對敏銳的產品觀察力。繼承家業的她,在旁人眼中是精明能幹的女強人,事業家庭兩得意,令人好不稱羨。

牆上布滿乾燥花

牆上布滿乾燥花


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

唐淑惠對店內佈置擺設很要求,她可以常常半夜爬起來到店裡佈置,每季櫥窗和店內各處擺設還重金禮聘花藝老師前來協助。對自我要求高的唐淑惠,也因為過勞而健康亮起紅燈,還引發睡眠障礙。

帶街上老闆娘信主
身心俱疲的唐淑惠開始找尋人生的意義,可是無論上什麼相關課程,就是無法補足心中的缺口。就在此刻,一名基督徒將福音傳給了她,當唐淑惠讀到馬太福音十一章28節時,讓她決定從此刻開始要更多認識基督信仰。這節經文帶著她開始一步步讀經,她邊讀邊悔改,邊讀邊哭泣敬拜。

「原來,聖經裏頭有這麼多引人入勝的真理與確據!」目前在雙愛心禱靈修中心穩定聚會的唐淑惠,發現許多熟識的老闆娘因為工時長,而與親人相處出現裂痕,甚至引發憂鬱症,不堪其擾。唐淑惠於是帶領她們一一靜下心來閱讀聖經,福音傳揚的大能,果真也讓多位老闆娘得著心靈釋放,一一信主。

過去因嚴謹個性而板著一張臉的唐淑惠,現在看來充滿親和力與愛的力量。店內隨處可見福音擺設的巧思,為的是希望讓來到諾曼地浪漫花園的顧客,在悉心選購商品之餘,也能感受到福音的原動力!

諾曼地浪漫花園
地址:台北市大同區長安西路123號(一店)及236號(二店)
營業:10:00-19:00
電話:(02)2555-9814

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。