勵志佈道家力克 明年一月發行首張個人詩歌專輯

勵志佈道家力克_明年一月發行首張個人詩歌專輯
照片來源:力克音樂官網


【特約記者鍾小玲/編譯】雖然力克.胡哲(Nick Vujicic)一出生就沒有四肢,但他的聲音依然走進無數的人心中。澳洲籍的力克也是世界知名的勵志佈道家,現在他要發行第一張個人專輯了。

力克七月初在臉書上向他將近千萬名粉絲宣布,長久以來他一直夢想,帶著他的使命,把希望、目標、鼓勵傳播到全世界,現在這個夢想結合他對音樂和歌曲的熱愛,就要成真了。

這張專輯的名稱為「更閃亮的世界」(Brighter World),預定在明年一月28號正式發行,官網 https://music.nickvujicic.com/ 也可以預覽專輯的部份內容。

力克表示,這張專輯裡有好幾首讓人振奮的、主題正面的歌曲,有些是以信仰為背景的歌曲,這些歌曲對他影響至深,甚至改變了他的生命。還有一些全新的單曲是由其他作曲者譜寫,也包括他自己作的曲。

之前力克.胡哲已經在樂壇嶄露頭角,他在2011年時曾經發行一支音樂錄影帶,曲名為《不只這些》(Something More),這首單曲締造了六百萬次的點閱率。

力克說,他等不及和人分享有關這張專輯的錄影帶、資訊、照片等,他並感謝所有粉絲給他的愛、鼓勵和支持。

力克經常前往世界各地的校園、監獄、會議發表演講,也參加過脫口秀節目,親自見證他的信仰是如何幫助他走過生命中的黑暗,即使在他自覺走不下去的時候。同時,他也寫了幾本書,包括2012年的《勢不可擋》(Unstoppable)、2014年的《愛不設限》(Love Without Limits)等。

力克在受訪時曾經表示,在他的人生中,他知道有些人看到他這個沒有四肢的人是如何被上帝使用時,會深受鼓舞。他希望透過自己的例子來鼓勵世上其他的人,但也希望人們能夠明白,他並非超級英雄,重點並不在於他這個人,或是他做得多好,而是上帝的靈在他身上工作,他透過與上帝活潑的關係和聖靈同工。

力克.胡哲已婚,育有兩子,目前他的妻子正懷著雙胞胎。

https://www.youtube.com/watch?v=GrV_ZvwZRvw

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。