青年聖經講座取消 為陳希曾罹癌代禱

3927_青年聖經講座取消_為陳希曾罹癌代禱


【本報訊】陳希曾老師聖經講座,日前剛開始啟動今年聖經講座報名後,不久即接到陳希曾老師方面告知,老師近日在紐約被診斷出患了結腸癌,必須於近日內在紐約接受相關的手術治療。陳希曾老師很掛念台灣聖經講座的服事,也相信主還有話語要繼續供應教會的屬靈需要。但是顧及老師需要一段長時間的治療與調養,決定取消原訂今年在台灣的青年聖經講座(十月7-9日北部地區、十月13-15日南部地區)所有聚會。

主辦單位表示,主若許可,我們明年再恢復一年一度的台灣地區青年聖經講座的服事。請弟兄姊妹大家一起以禱告托住陳老師,求主賜恩 讓老師的整個治療與休養恢復健康的過程蒙主特別的保守,平安穩妥的渡過。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。