《本週看我》彩虹愛家兩個小孩專輯 全台巡迴演唱

3928-彩虹愛家兩個小孩專輯-全台巡迴演唱


△繼愛好好聽系列專輯「雨停了」之後,彩虹愛家生命教育協會推出第二張愛好好聽列專輯「兩個小孩」,將過去陪伴華人兒童成長、朗朗上口的傳統童謠重新創作,進行歌詞故事性的延伸,期待串起兩代、甚至三代之間吟唱的回憶,創造新的童謠記憶。

專輯十首兒歌全新詮譯,高規格製作只為了給孩子不同的兒歌饗宴。更舉辦全台8場巡迴演唱會,讓台灣各地的兒童都能參與純淨音樂的洗禮。繼七月5日在台東、14日在台北後,接下來18日(二)晚上7時將在台北市親子劇場演出。豐富的節目,適合親子一同來觀賞。其他各地場次可上愛好好聽官方網站http://bit.ly/1UeV0G6查詢。【圖文/彩虹愛家】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。