連續七年返台分享 林書豪擇偶條件:一定要愛神

連續七年返台分享 林書豪擇偶條件:一定要愛神拷貝
林書豪與蕭敬騰(圖片來源:林書豪臉書)


【本報記者綜合報導】「看我帶了誰一起來台灣?」NBA台裔球星林書豪七月16日再度返台,這次姪子跟他同行一起回到「爺爺奶奶的故鄉」台灣。林書豪接連幾天的行程中,將於七月21日(五)晚上7時30分在台中東海大學中正堂舉行「LIN7 2017林書豪分享會」,分享他過去一年的生命見證。

連續七年返台分享 林書豪擇偶條件:一定要愛神

林書豪返台與球迷自拍(圖片來源:adidas)

主辦單位台中市教會發展策略聯盟協會、台中東海大學、GOOD TV表示,「七」是林書豪始終堅持的背號,也是他為上帝打球的記號。林書豪已連續七年返台分享他的生命故事,今年將首度造訪中台灣。此次活動採索票入場,由於反應熱烈,主辦單位特別加開戶外第二現場,二個場館共可容納五千名觀眾。

無論身處順境,或是面對挑戰,林書豪樂於分享的態度始終沒有改變。在過去一個球季中,他經歷了許多的挑戰與起伏,林書豪真實的感受是什麼?又是如何越過困境?邀請各界一起來聽林書豪的生命故事。

下個月將滿29歲的林書豪,於16日在記者會中再次被問到擇偶的條件,林書豪說:「一定要愛神,對生活要有相同的想法與價值觀,要謙卑、關心別人。」他也提到自己希望以後有3個小孩,就像他和哥哥、弟弟一樣,3個是最棒的。現在的他會思考到成家立業的問題,但他會耐心等待,不會強求,因為「上帝會有最好的安排!」當天晚上並和弟弟林書緯及藝人蕭敬騰出席活動一起打球。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。