記念劉曉波泰澤禮拜 為劉霞等遺族代禱

3929_記念劉曉波泰澤禮拜_為劉霞等遺族代禱



△七月16日主日傍晚,在台北濟南長老教會有一場「記念劉曉波泰澤禮拜」,透過詩歌、經文及靜默,一同悼念為著中國民主自由勇敢發聲的劉曉波,並為劉霞等遺族代禱。

濟南長老教會黃春生牧師帶領禱告說,劉曉波為了人權自由、追求公義價值而受迫害,在中國犧牲他自己。盼望這樣的精神被記念,上帝的公義在每個世代中被彰顯,願上帝使他的靈魂得到安息。

濟南長老教會並訂於七月30日(日)晚上7時舉行劉曉波燭光追思禮拜,據了解包括林義雄、中國基督徒作家余杰等人將會出席。【圖文/蔡明憲】3929_記念劉曉波泰澤禮拜_為劉霞等遺族代禱_2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會