紀寶如裘海正施羽黑珍珠 藝人宣教士獻主心聲

3929_紀寶如裘海正施羽黑珍珠_藝人宣教士獻主心聲
朱牧師帶領會眾一起為四位藝人宣教士施羽(由左至右)、紀寶如、裘海正、黑珍珠等人禱告祝福。(李容珍/攝影)


【記者李容珍台北報導】台北合一教會七月16日舉行十週年感恩禮拜中,四位藝人宣教士見證她們過去最難忘和最感動的事時,裘海正說:「不是海正可以做一個宣教士,所有的人都可以成為宣教的勇士!」紀寶如則表示,她分享了幾百場的見證,最讓她感動的是「余家和紀家的人全然受洗歸主!」今年接下青少年牧養工作的施羽表示,她願意遵守神的大誡命,也遵行神的大使命傳福音到地極;黑珍珠又說又唱地表示:「我要將我的餘生獻給主!」

裘海正:能在特殊場合傳福音
裘海正表示,今年九月是她在合一受洗信主的第七年,從她信主第二年至今到各處傳福音,她終於知道為何上帝要她成為歌星,原來是為要傳揚祂的福音。

她最難忘的是,今年神帶領她有機會到比較特殊的場合,為一些性工作者傳福音,這是她信主以來最感動的事。她不明白為何有人選擇過這樣的生活?而神又為何讓她有機會和這些人接觸?她說,並非我們比較高貴,相信只是神的救恩尚未臨到她們而已!

她記得遇到一位女士,因為聽到福音信主受浸,在傳道人愛心陪伴、輔導下,已經從良一年,但仍找不到正職的工作,只能到處打零工。裘海正流淚為對方禱告,要對方為自己的孩子,一定要堅持走正路;禱告後,這姊妹告訴裘海正說,自己曾是她當歌手時的伴舞,是舞群中的一員,沒想到相隔多年,竟是在這種場合見面,但海正相信上帝是信實的,一定會為這姊妹開路!

紀寶如:余家和紀家信主最感動
信主13年的紀寶如說,記得十二年前她第一次分享見證,開了五、六個鐘頭的車,到屏東的山上,當時只講三分鐘,現場130人有40多人決志信主,那次大大的激勵了她,原來,她在福音上是很有價值的。上帝對她起初的愛至今仍沒有忘記,即便到現在,她講過幾百場見證,曾經站在一、兩萬人的體育館,也曾在僅有3個人的教會分享見證,她一樣地專注分享上帝大能。最感動的是余家和紀家的家人信主,她說:「我是在感恩之中傳揚神的愛,仍在罪中訴說神的榮耀,直到見到主面,仍要宣揚神的偉大!」

施羽:牧養青少年新的挑戰
施羽表示,她今年接下教會青少年牧養工作,對她而言是新的開始、新的挑戰,相信神必有祂的心意。19年前她信主時,神給她一次重生的機會,她認為每一個人都有責任把福音傳出去,讓我們所接觸過的人都有機會聽到及接受福音。雖然她現在決心在教會牧養年輕人,但她堅信將時間精力牧養栽培這些青年人,未來會成為更多傳福音的宣教士。為了牧養這些孩子,她放棄及延後很多宣教的機會以及出書的計劃,但是,有機會她仍會擠出時間去宣教,這要感謝教會的彈性支持。

黑珍珠:非洲佈道成立基金會
「很多人以為我只是歌手,我也是一位宣教士、佈道家!」黑珍珠表示,對我們而言,不管神要我們去哪裡就往前去。她同時也放映一些圖片說明過去幾年教會支持她到非洲宣教,包括彭蒙惠老師也支持她海外非洲。「有時神要我們去的地方不是很舒服的。」她表示,奈及利亞有一位國王信主後,也要帶領他領地的村莊所有人都歸主。她是代表台灣前往非洲將愛心帶到那裡,而且去到那裡,才發現除了福音事工外還有很大的需求,所以神也感動她在非洲成立一個基金會,幫助當地的孤兒和寡婦。她也注意到當今世代很多人無法到教會聚會,所以她在youtube上成立一個頻道「HEART to HEART Hope international youtube」,她已經是牧師,用影音傳福音牧養人。

在五光十色的演藝人生圈中,她們曾經是舞台上耀眼的女主角,然而在各自經歷不同的人生風浪後,不約而同的成為神的兒女,有著共同的信仰彼此扶持激勵,在合一教會接受栽培,差派到各地去傳福音。朱奔野牧師表示,在教會公辦的佈道會帶領信主人數超過一萬三千人,她們自己受邀海內外傳福音至少超過二萬人信主,教會願意撥出經費宣教是因為不單是自己教會增長,也看重國度的復興,神會帶領不同宣教士差派到不同地方。他帶領會眾為這四位宣教士禱告,求聖靈膏抹她們,所到之處都有神的恩典同在,把福音傳到地極。

39290508c

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會