感動無數網友!媽媽對著寶寶唱詩歌 寶寶竟然落淚了

媽媽Lauren對著寶寶Leland唱詩歌-寶寶竟然落淚了
來源:Lauren Meggs Furr Facebook


【特約記者鍾小玲╱編譯】一支特寫嬰兒感人反應的短片,一年多前上傳到網路上,如今再次吸引大批網友點閱。這支短片是由嬰兒的母親拍攝的,當時她正朝著嬰兒哼唱著一首流行的敬拜詩歌《良善天父》(Good, Good Father),結果寶寶出現了讓人感動的反應。

這名藍色眼睛的嬰兒名叫力藍(Leland),從短片中可以看到他很專注地看著、聽著媽媽哼唱詩歌,臉部表情非常生動。

影片一開始,力藍先是微笑,接著他好像有些激動,淚水在眼眶中打轉,然後就淚流滿面。

力藍的媽媽弗爾(Lauren Meggs Furr)在2016年1月受訪時表示,她習慣對力藍唱歌,那天中午用餐時間,她對著力藍哼唱《良善天父》這首詩歌時,錄下了這段影片。

當時她給寶寶餵好午飯後,看著兒子下巴上沾著食物,覺得很好笑,就想把他的可愛模樣錄起來。她一邊錄一邊哼著《良善天父》,沒想到,寶寶聽著聽著,竟然落下淚來!

弗爾說,她覺得力藍的反應不像是在哭,也不是身體不舒服,而是感受到了什麼,就好像當時他們兩人一起沈浸在詩歌中。

費爾表示,她很慶幸自己上傳了這支短片與人分享,讓很多人也都受到鼓舞。(來源:Faithwire)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會