《本週看我》淡水基督教會幸福慶典 福音朋友歷經主愛

3932-淡水基督教會幸福慶典-福音朋友歷經主愛


△新北市淡水基督教會PLA青年牧區於七月22日舉辦幸福慶典活動,教會在四月份開始了幸福小組,眾多福音朋友歷經八週浸泡在主耶穌的愛裡,在幸福小組中看到眾多福音朋友對耶穌的回應及渴慕,著實激勵服事的同工群。

幸福慶典中特別安排福音朋友楚翔弟兄及嘉昇弟兄分享來到幸福小組後所經歷耶穌的恩典,以及眾弟兄姊妹熱情的關心和代禱,皆令福音朋友們非常感動。緊接著由教會大專青年呈現戲劇,內容是改編自聖經浪子回頭的故事:小二回家,以幽默風趣的方式描述父親對兒子永不止息的愛,進而明白有一位非常愛我們的天父,祂永遠等著我們回到祂的懷抱中。

會中最高峰是由黃仁鵬傳道分享信息「超乎所求的祝福」,透過貼近人心的方式分享屬靈四律,描述在天父永恆的愛及奇妙的救恩中,透過耶穌基督所流下的寶血洗淨世人的罪,讓世人與神的關係重修舊好。當呼召是否願意接受耶穌成為生命的救主?在場所有的福音朋友皆迅速站立,高舉右手,齊聲宣告打開心門接受耶穌!感謝主,看著眾福音朋友熱淚盈眶相互擁抱,心中有說不盡的感動與喜悅。【圖文/淡水基督教會】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。