全國禱告網絡新加坡談轉化 盼東南亞基督徒被神裝備回應呼召

Altar Of Transformation 2017 Day 1 (53 of 66) - 複製
新加坡教會祭壇轉化聚集(圖/全國禱告網絡協會提供)


【本報訊】全國禱告網絡協會總幹事潘劉玉霞牧師及四位同工,再次於七月25-28日應邀前往新加坡傳講祭壇轉化信息。

六月初,潘劉玉霞牧師在新加坡教會宣講祭壇轉化的關鍵,起始於認識神對設立祭壇、祭司、祭物的心意,並與新加坡眾牧者有簡短座談會。她七月再訪新加坡,是要喚醒當地教會快步回到祭壇的根基上,回應上帝對新加坡的呼召,運用地利人傑的資源,更多招聚、訓練東南亞地區的基督徒,培養國度人才,不負神所賜新加坡教會的委任。

提醒:世界正在門訓我們的下一個世代
她藉著「心的祭壇」、「搖祭」等信息,提醒新加坡教會在過去年間所失去的焦點。祭壇是在真理中鍛鍊「己心」,目標是要讓我們的心對準上帝的心意,這絕對無法以片段的方法論或是策略取代,關鍵是祭壇要在生活中遵循真理、活用真理,若祭壇失去上帝的話語就會失去方向與焦點。她提醒,然而當新加坡不斷以方法論、事工策略來取代基督徒基本功的讀經、禱告、屬靈操練時,羊群就會漸漸迷失生命的意義和方向,成為仇敵手中的擄物。特別要警醒的是,強而有效率的新加坡政府能為人民提供一切福利資源並訂定社會規範準則,新加坡的基督徒若不警醒,就更會在這個安舒圈裡把舒適當作唯一生命標竿,輕易的忘記供應、指引新加坡的是願意與我們同住的那位獨一真神。

潘劉玉霞牧師(右)分享

潘劉玉霞牧師(右)分享

本次聚集也藉由台灣青年築壇轉化的經歷來提醒新加坡教會:世界正在門訓我們的下一個世代。最嚴重的是教會還以為理所當然,不自覺地將世界的方法和價值引進教會來教導門訓青年,以致於青年牧區充斥著稀釋的信息、高舉個人主義、實踐個人夢想為至上目標;教會明知道栽種神話語的重要性,卻因為擔心青年無法下嚥,而自動妥協、包裝和修飾。只是,我們豈能因為孩子愛吃炸雞就給他多吃呢?!光用夢想來包裝異象、用成功包裝神國度的心意、用外面的華麗硬體及講台燈光音效是無法真正使青年裡面生命被建造,這不是一條可以通往善道的途徑,我們需要供應青年世代純正且沒有摻雜的真道,需要神話語更新扎根在青年世代。

五十九間各宗派教會參與

感謝主,聖靈在新加坡動「扎心」之工,每個場次的見證及信息扎在新加坡教會領袖的心上,被神的道觸動,有更深的省思與悔改,特別對教會普遍只尋求方法而不讀聖經、不尋求上帝的事上深切地悔改甦醒,屬靈上看見大突破。求主因著祂永遠長存的慈愛挽回新加坡的教會,同來認識這位定意拯救、建造教會的大祭司。

很奇妙的是原本新加坡教會所期待的是「新信息」、「新知識」,但潘劉玉霞牧師在本次信息中引用聖經新舊約經節、貫穿整個「祭壇、祭司、祭物」的真理信息,在在具體點出來永恆的心意和教會所領受的呼召和委任,並指出「祭壇、祭司、祭物」的真理不是新知識,是神本於舊約,貫穿新約的心意,都是為了建立神聖潔的國度。另外,指出「先求神的國、神的義」就是在提醒我們要離開「私壇」和出於私意、滿足私慾的禱告,讓禱告脫離「吃什麼、穿什麼、用什麼」以自我為中心、滿足自我需要為中心的舊思維,開展以神國度為導向、服事神為中心的眼光和屬靈高度,才能真正滿足神的心意,與神國度的計畫相連,因為個人的命定是與神國度的降臨息息相關!


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

本次計有五十九間新加坡各宗派的教會共同參與全程的訓練,現場網路直播有九千人次觀看。關鍵性的新加坡轉化團隊(Transformation SG)也在聖靈的敦促下成立。其次,新加坡也提出出版信息廣泛傳遞的迫切需求,未來會陸續將築壇與轉化的中文信息翻譯為英文、印尼文、菲律賓語等語言以便在東南亞地區廣泛傳遞。

讀經、築壇、轉化是聖靈現今正在行做的要事,求主堅固祂正在列國所做的工。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。